750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 238
12 novembre 2012

RiLLETTES DE THON A LA PROVENÇAL

RiLLETTES DE THON A LA PROVENÇAL
Histoire de faire revenir le soleil de temps d'un apéro, j'ai eu envie de customiser mes rillettes classiques pour leur donner une petite touche du Sud. J'ai donc réalisé des rillettes de thon à la provençal, ce fut un vrai régal. Ingrédients 2 tomates....
Publicité
Publicité
31 octobre 2012

PALMiERS TAPENADE

PALMiERS TAPENADE
C'est l'Halloween, on veut les bonbons ! Voici une des pièces de l'apéritif de ce soir. Des palmiers à la tapenade (maison of couuurse !!!). C'est simple mais plutôt efficace et rapide. Vous pouvez préparer la tapenade à l'avance et la conserver au frigo....
31 octobre 2012

SAUCiSSES MOMiES

SAUCiSSES MOMiES
Une frayeur ou une friandise ? Un classique, certes... Rien d'extraordinaire dans cet article, je suis certaine que vous avez déjà tous vu les fameuses saucisses momies d'Halloween. Très simple à faire, ça fait toujours son effet quand on les poses sur...
7 mai 2012

TOAST POULET

TOAST POULET
Depuis peu, j'ai un nouveau petit boulot où j'anime des soirées. Pour une soirée chez moi, je devais faire un buffet. Rien de très compliqué, mais que du savoureux ! J'ai réalisé des petits toasts, ceux-ci sont au poulet, agrémentés de céleri branche,...
19 mars 2012

BOUCHÉE SAUMON ET FROMAGE FRAiS

BOUCHÉE SAUMON ET FROMAGE FRAiS
Une petite bouchée apéritive que j'avais réalisé pour une soirée entre filles. Le goût est assez fin, vous pourrez l'équilibrer à votre convenance. Il faudrait toutefois travailler un peu plus l'aspect, en faisant des blinis plus petits, plus adaptés...
Publicité
Publicité
11 août 2011

SANDWiCHES SAUMON

SANDWiCHES SAUMON
Aujourd’hui je vous propose une nouvelle sorte de mise en bouche, des minis sandwiches qui ont été très appréciés par mon entourage. Rien d’innovant ou d’extravagant, on retrouve ces mélanges de saveurs dans la plupart des sandwicheries, c’est très connu...
1 août 2011

TARTELETTES AUBERGiNE, POiVRON, OiGNON, THON

TARTELETTES AUBERGiNE, POiVRON, OiGNON, THON
C'est l'été, il fait beau, apéroooooo ! Une petite pâte brisée au thym, des légumes cuits à l'huile d'olive, c'est au top ! Ingrédients pâte brisée au thym 250g de farine. 125g de beurre demi-sel. 1 jaune d'oeuf. 50g d'eau. 1cas de thym. Sel, poivre....
30 juillet 2011

GOUGERES BEAUFORT, NOiX

GOUGERES BEAUFORT, NOiX
Bonjour bonjour, récemment j'ai eu une soudaine envie de cuisiner pour l'apéro. J'ai fait tout un assortiments de mets, donc je vais vous dévoiler les recettes dans les prochains jours. J'avais déjà réalisé des gougères, j'en avais d'ailleurs tenté des...
23 mai 2011

TOASTS ASPERGES

TOASTS ASPERGES
Bonjour, comme c'est la saison des asperges et que j'adore ça, j'ai eu envie de faire des petits toast sympa pour l'apéro. La composition est la suivante : toasts à l'huile d'olive passés au four, duxelle de champignon au parmesan, asperges, radis et...
20 décembre 2010

CAViAR D'AUBERGiNE

CAViAR D'AUBERGiNE
L'été dernier, lorsque j'étais en stage à l'Auberge Lamartine à Bourdeau, mon petit Bigoudi me faisait faire le caviar d'aubergine.J'ai donc tenté de me rappeler comme j'ai pu de la manière dont nous le faisions, et je suis arrivée à cette recette qui...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité