750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 238
1 décembre 2009

TARTARE DE SAUMON

TARTARE DE SAUMON
Un tartare que nous avons fait en restaurant. iNGREDiENTS [pour 8 tartares] - 1/2 citron jaune- 1/2 citron vert.- Un peu d'huile.- Un peu de sauce anglaise.- Un peu de tabasco- Sel, poivre.- Estragon.- 2 bottes de ciboulette- 40g persil plat- Du filet...
Publicité
Publicité
27 novembre 2009

MOULES MARiNiERES

MOULES MARiNiERES
En TP nous avons fait des moules marinières, en entrée. Nous ne les avons pas terminée car on en avait pas assez, mais je mets tout de même la recette jusqu'au bout. Désolée pour la photo, l'éclairage n'était pas top. iNGREDiENTS - 1k2 de moules.- 40g...
15 novembre 2009

OEUFS POCHES CHABAiSiENNE

Voilà la recette que nous avions à réaliser en commis BTS. iNGREDiENTS Pâte brisée - 125g beurre.- 250g farine.- 50ml eau.- 1 jaune d'oeuf.- 1 pincée sel. Purée de haricots verts - 600g haricots verts.- 50g flocons de pomme de terre.- 25g de beurre. Oeufs...
29 octobre 2009

TOMATE MOSCOViTE

TOMATE MOSCOViTE
iNGREDiENTS Éléments de base * Tomates rondes.* 600g carottes.* 400g navets.* 200g haricots verts.* 200g petits pois écossés. + 200g de thon émietté. Mayonnaise * 1 jaune d'oeuf.* 1 petite cuillère à soupe de moutarde.* 1 petite cuillère à café de vinaigre.*...
27 octobre 2009

TOMATE MACEDOiNE

TOMATE MACEDOiNE
iNGREDiENTS Éléments de base. * Tomates rondes.* 600g carottes.* 400g navets.* 200g haricots verts.* 200g petits pois écossés. Mayonnaise * 1 jaune d'oeuf.* 1 petite cuillère à soupe de moutarde.* 1 petite cuillère à café de vinaigre.* Sel et poivre.*...
Publicité
Publicité
3 octobre 2009

CHOU ROUGE AUX REiNETTES

Voilà l'entrée que nous avons fait pendant le TP du mercredi après midi, un TP dont je me souviendrais tellement nous avons galéré avec mon Planchon ! ^^ Quoique pour cette entrée, on était dans les temps, c'était plutôt pour le plat, où on a eu un gros...
14 septembre 2009

MACEDOiNE DE LEGUMES MAYONNAiSE

MACEDOiNE DE LEGUMES MAYONNAiSE
Dans le cadre de mon BTS, j'ai des cours de cuisine, voici donc la première entrée que nous avons réalisé. Quand je publie des recettes que je fais en cours, je vais essayer d'utiliser un langage un peu plus technique, pour que je l'assimile plus vite....
4 juillet 2009

AUMÔNiERE ROQUEFORT, POMME ET NOiX

AUMÔNiERE ROQUEFORT, POMME ET NOiX
Voici les aumônières que j'ai réalisé pour le concours Roquefort Papillon, saisissez l'insaisissable [pour y participer cliquer ICI] Il s'agit donc d'aumônières très chaudes, servies sur du concombre et des tomates très froides. Dans les aumônières on...
25 juin 2009

TARTiNES EPOiSSES AU MARC, POiVRONS ET COURGETTES

TARTiNES EPOiSSES AU MARC, POiVRONS ET COURGETTES
Maintenant c'est courant de trouver des tartines en entrée dans les restaurants, donc je m'y met également et je vous propose ces tartines aux courgettes, poivron rouge recouvertes d'époisses au marc, un fromage qui vient de la fromagerie Xavier [je vous...
19 juin 2009

TOMATE SURPRiSE 1

TOMATE SURPRiSE 1
Pour cette entrée, j'ai pris la recette dans le livre :Cuisine Petit Prix de Stephan Lagorce, j'ai fait la même présentation, mais je n'ai pas rempli les tomates avec les même ingrédients. J'ai mis dans mes tomates des orecchiettes en provenance de chez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité