750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 238
26 février 2013

PAVÉ DE CERF SAUCE GRAND VENEUR

PAVÉ DE CERF SAUCE GRAND VENEUR
Depuis Noël mes pavés de cerf attendait sagement au congélateur. C'est pour la St Valentin que j'ai décidé de les cuisiner, pour mon homme qui me réclamait du gibier sauce grand veneur. Chose promise chose due, je lui ai cuisiné ces pavés avec une sauce...
Publicité
Publicité
4 janvier 2013

TARTE ST JACQUES AGRUMES

TARTE ST JACQUES AGRUMES
Voici une petite tarte assez bonne, avec une association agrumes St jacques qui est sympathique. Encore quelques détails sont à ajuster pour que la préparation soit meilleure. J'avais fait cuire les St Jacques dans un beurre d'agrumes, mais les zestes...
31 octobre 2012

DOS DE SAUMON, GARNiTURE HALLOWEENESQUE

DOS DE SAUMON, GARNiTURE HALLOWEENESQUE
Friandises ou bêtises ? Voici le plat principal de la soirée d'Halloween. Un dos de saumon et sa garniture halloweensque : purée de vitelotte, purée de courgettes, légumes croquants, sauce vinaigrée. Quantité : 6 personnes. Ingrédients Ingrédients de...
28 septembre 2012

FiLET DE BOEUF, PURÉE DE ViTELOTTE, LÉGUMES CROQUANTS ET SAUCE AUX CHAMPiGNONS

FiLET DE BOEUF, PURÉE DE ViTELOTTE, LÉGUMES CROQUANTS ET SAUCE AUX CHAMPiGNONS
Bonjour le voisinage, je suis certaine de vous avoir surpris avec cette intitulé, non ?! Je reconnais que ça faisait bien longtemps que je n'avais pas publié de salé sur mon blog. Très prise par mon entrainement au CAP pâtisserie et par mes envies de...
17 janvier 2012

TARTiFLETTE REViSiTÉE

TARTiFLETTE REViSiTÉE
Dans le cadre d'un approfondissement de mes connaissances sur les fromages AOP, j'ai décidé de les cuisiner chacun leur tour, d'une manière plus ou moins originales. Pour le reblochon, j'ai rapidement opté pour la tartiflette. J'adore la tartiflette,...
Publicité
Publicité
22 octobre 2011

PAUPiETTE DE POULET, SAUCE iVOiRE, FLAN DE PETiTS POiS, GRATiN DE POMME DE TERRE, PURÉE DE CAROTTES

PAUPiETTE DE POULET, SAUCE iVOiRE, FLAN DE PETiTS POiS, GRATiN DE POMME DE TERRE, PURÉE DE CAROTTES
Un intitulé de plat à rallonge, avec des tas d'éléments dedans. Oui oui c'est normal, j'ai repris les cours (2e année BTS hôtellerie restauration) et les TP qui vont avec. "TP créa", comme on les appelle, où on se doit d'être créatif au maximum. Les techniques...
17 septembre 2011

CARRELET POCHÉ AU LAiT, PURÉE MAiSON, SAUCE CiTRON

CARRELET POCHÉ AU LAiT, PURÉE MAiSON, SAUCE CiTRON
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous propose une recette de poisson, assez légère. Il s'agit d'un carrelet poché dans du lait infusé au thym, accompagné d'une purée de pomme de terre maison à l'huile d'olive et ciboulette. Pour donné du croquant,...
26 décembre 2010

FiLET MiGNON FARCi AUX CHAMPiGNONS, SAUCE AUX CHAMPiGNONS

FiLET MiGNON FARCi AUX CHAMPiGNONS, SAUCE AUX CHAMPiGNONS
Bonjour le voisinage, avez-vous visionné "un dîner presque parfait spéciale école hôtelière"? Et bien nous à la maison, on a suivi ça de près. J'ai trouvé que c'était vraiment une bonne idée de faire ça sur ce thème, on a appris plein de choses.Et donc,...
18 décembre 2010

QUENELLES DE MERLAN, BECHAMEL SAFRANEE

QUENELLES DE MERLAN, BECHAMEL SAFRANEE
Bonjour le voisinage,en me baladant sur vos blog, je tombe parfois sur des recettes qui retiennent mon attention. Je les mets automatiquement dans mes marques pages, en espérant avoir le temps de les tester un jour ou l'autre. Je me suis rappelée que...
13 décembre 2010

ROUGET SAUTE, LiMANDE POCHEE A COURT-MOUiLLEMENT, RiZ PiLAF SAFRANE, TRiO DE FLANS

ROUGET SAUTE, LiMANDE POCHEE A COURT-MOUiLLEMENT, RiZ PiLAF SAFRANE, TRiO DE FLANS
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous présente la plat que j'ai préparé pour mon TP créativité. Les techniques imposées étaient les suivantes :- Habillage et filetage d'un poisson rond et d'un poisson plat.- Réaliser une sauce vin blanc fine.- Cuisson...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité