750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 230
12 mai 2010

SHEPPERD PiE

SHEPPERD PiE
La dernière fois en faisant les courses je suis tombée sous le charme du livre YES WE COOK, de Julie Schw o b. Ce livre est merveilleux, il classe des recettes bien américaine selon différents thèmes et zones en Amériqu e : côte est, tex-mex, grands espaces,...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

COEUR DE FiLET DE MERLU, PUREE DE POMME DE TERRE, SAUCE EPiNARDS BASiLiC

COEUR DE FiLET DE MERLU, PUREE DE POMME DE TERRE, SAUCE EPiNARDS BASiLiC
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous propose un petit plat très simple et très savoureux. Il s'agit de filet de merlu cuit à l'eau, une purée de pomme de terre maison, et une sauce aux épinards et au basilique. Pour ce qui est de la sauce, je me suis...
6 avril 2010

FiLET DE ROUGET GRiLLE, BEURRE BLANC A L'ANiS, TiAN PROVENCAL

FiLET DE ROUGET GRiLLE, BEURRE BLANC A L'ANiS, TiAN PROVENCAL
Aujourd'hui je vous montre ce que nous avons réalisé à notre dernier TP cuisine de l'année. Et quel TP ! ^^ Ingrédients rougets - 2 rougets (4 filets).- 50ml d'huile.- 1/2 citron.- Thym.- Laurier. Ingrédients beurre blanc à l'anis - 100g de beurre.- 10cl...
30 mars 2010

MAGRET DE CANARD AUX 3 POiVRES, ROYALE DE POTiRON, POMMES DE TERRE AMANDiNE

MAGRET DE CANARD AUX 3 POiVRES, ROYALE DE POTiRON, POMMES DE TERRE AMANDiNE
Bonjour le voisinage,pas de sucré aujourd'hui, mais un super plat que nous avons fait en TP cuisine. C'était vraiment trop bon, même si notre flan avec Alice était un peu "rustique" car nous ne l'avions pas mixé ! ^^ Normalement les pommes amandines sont...
19 février 2010

FiLET DE CABiLLAUD SAUCE AU LAiT DE COCO, FLAN DE CAROTTES, POÊLEE DE CHAMPiGNONS

FiLET DE CABiLLAUD SAUCE AU LAiT DE COCO, FLAN DE CAROTTES, POÊLEE DE CHAMPiGNONS
Bonjour le voisinage,aujourd'hui pas de sucré mais du salé. Voici le plat que j'ai servi hier soir à Popo et Michou ! Je trouve que le plat est harmonieux, le flan est léger et parfumé, la poêlée de champignons donne du goût, et tout ça s'accompagne très...
Publicité
Publicité
23 janvier 2010

BLANQUETTE DE VEAU

BLANQUETTE DE VEAU
Et voici un classique que nous avons réalisé en TP. Alors il ne s'agit pas d'une blanquette à l'ancienne, donc pas de garniture à l'ancienne (petits oignons, champignon...). Et bien je ne me rappel pas en avoir déjà mangé, et j'ai beaucoup aimé. Je pensais...
18 janvier 2010

COTES DE PORC SAUTE CHARCUTiERE ET GRATiN DAUPHiNOiS

COTES DE PORC SAUTE CHARCUTiERE ET GRATiN DAUPHiNOiS
Et voici le plat que nous avons fait mercredi dernier, et attention figurez-vous que dans la sauce il y a ... des cornichons, SURPRiSE ! ^^ Ingrédients (pour 4) - 4 Côtes de porc. Ingrédients sauce - 1/2 oignon.- 10ml de vin blanc.- 200ml de fond brun.-...
25 décembre 2009

AiGUiLLETTES DE CANARD SAUCE MiEL ET ViNAiGRE BALSAMiQUE, HARiCOTS ET PUREE DE MARRONS - menu réveillon 2009 -

AiGUiLLETTES DE CANARD SAUCE MiEL ET ViNAiGRE BALSAMiQUE, HARiCOTS ET PUREE DE MARRONS - menu réveillon 2009 -
Et le plat arrive : des aiguillettes de canard accompagnées d'une sauce au miel et vinaigre balsamique, des haricots verts entourés de carottes et une purée de marrons. Résultats : le plat en lui-même est un délice. La sauce accompagne parfaitement le...
11 décembre 2009

CONTRE-FiLETS RÔTiS

CONTRE-FiLETS RÔTiS
En TP, nous avons fait des contre-filets rôtis, servis avec de la ratatouille. Voici la méthode pour les contre-filets rôtis. iNGREDiENTS - 1 contre-filet.- 1/2 oignon.- 1 carotte.- Thym.- Laurier.- Un peu de fond brun.- Un bouquet de cresson. PREPARATiON...
26 novembre 2009

DOS DE SAUMON A L'UNiLATERAL, RiZ PiLAF, FONDUE DE POiREAUX

DOS DE SAUMON A L'UNiLATERAL, RiZ PiLAF, FONDUE DE POiREAUX
Encore un plat cette semaine, réalisé également en cours. Mes problèmes : je n'ai pas suffisamment chauffé mon huile et je n'ai pas épongé la peau de mon saumon, ce qui fait que celle-ci est restée collée au fond de ma poêle. J'ai mis un peu trop de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité