11 janvier 2009
GRATiN PâTES et KNAKi
iNGREDiENTS
* Pâtes.
* 3 Knaki (ou autres saucisses).
* 50g farine.
* 50g de beurre.
* 400ml de lait.
* Sel et poivre.
* Gruyère (ou autre fromage).
PREPARATiON
* Faire cuire les pâtes.
*
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole à feu
doux, ajouter la farine, mélanger et faire cuire environ 2minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le lait d'un seul coup, remuer
et remettre sur le feu. Laisser épaissir et incorporer la moitié du
fromage. Le laisser fondre et remuer. Saler et poivrer.
* Mettre les pâtes dans un plat à gratin avec les saucisses coupées en morceaux.
* Verser la béchamel dessus et ajouter des morceaux de fromage sur le dessus.
CUiSSON
* Environ 20 minutes à 220°.
Publicité
Publicité
Commentaires