750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 301
11 janvier 2009

GRATiN PâTES et KNAKi

P1090200

iNGREDiENTS
* Pâtes.
* 3 Knaki (ou autres saucisses).
* 50g farine.
* 50g de beurre.
* 400ml de lait.
* Sel et poivre.
* Gruyère (ou autre fromage).

PREPARATiON
* Faire cuire les pâtes.
* Préparer la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, ajouter la farine, mélanger et faire cuire environ 2minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter le lait d'un seul coup, remuer et remettre sur le feu. Laisser épaissir et incorporer la moitié du fromage. Le laisser fondre et remuer. Saler et poivrer.
* Mettre les pâtes dans un plat à gratin avec les saucisses coupées en morceaux.
* Verser la béchamel dessus et ajouter des morceaux de fromage sur le dessus.

CUiSSON
*  Environ 20 minutes à 220°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité