18 février 2009
TiRAMiSU
Un classique Italien dont je me régal et ne me lasse pas.
iNGREDiENTS
* 4 oeufs.
* 250g mascarpone.
* 100g de sucre.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* Du café.
* 1 boîte de biscuits à la cuillers
* Un peu de cacao pour la déco.
PREPARATiON
* Séparer les blancs des jaunes.
* Dans un saladier, mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé.
* Ajouter ensuite le mascarpone.
* Monter les blancs en neige et incorporer les très délicatement au reste.
* Tremper les biscuits dans la café (tremper juste la moitié du biscuit, sinon il sera trop imbibé).
* Tapisser le fond du plat de biscuit, puis recouvrir de crème. Répéter l'opération jusqu'en haut du plat, et finir par de la crème.
* Saupoudrer de cacao.
* Laisser au frais minimum 2H.
BUON APPETITO
Publicité
Publicité
Commentaires