750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 319
1 avril 2009

FiRENZE

Voilà l'entrée que j'ai faite pour le concours organisé par Nova-Epicerie, sur le thème de l'Italie.
Je lui ai donné le nom d'une ville Italienne : Firenze.
Il s'agit d'épinard frais mixés avec du Grana Padano, de mozzarella mixée, et de morceaux de tomate, le tout entouré d'huile d'olive.
Cette recette rappel les couleurs et les saveurs de l'Italie, c'est très simple, et frais.

Logo_nova_epicerie_format_JPEG
Composition2
------------------------------------------------------------------

iNGREDiENTS [par personne]

* Environ 100g d'épinard frais.
* 1 bonne cuillère à soupe de grana padano râpé.
* 80g de mozzarella.
* 1 tomate.
* Huile d'olive.

Composition4
------------------------------------------------------------------

PREPARATiON

* Préparer un cercle avec du rhodoïd dans une assiette.
* Laver les épinards, puis les mixer avec le grana padano râpé.
* Disposer cette première couche au fond du cercle, en la tassant.
* Mixer la mozzarella et la superposer à la première couche, tasser à nouveau.
* Laver la tomate puis la couper en morceaux. Disposer ces morceaux sur la mozzarella.
* Mettre de l'huile d'olive autour du cercle.
* Mettre une petite feuille sur les tomates.
* Enlever le cercle et le rhodoïd.

Composition3
------------------------------------------------------------------------------

BUON APETiTO

Composition1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité