Le fameux couscous de Maman, qu'on mange aux anniversaires ou quand il y a du monde. Il est super bon, et puis, y a pas a dire, la cuisine en famille c'est top !

Composition2
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iNGREDiENTS
[pour environ 10 personnes]


* Environ 10 côtelettes d'agneau.
*  2 oignons.
* 1 aubergines.
* 2 tomates.
* 3 navets.
* 12 carottes.
* 4 belles courgettes.
* 2 blancs de poulet.
* 1 boîte de poids chiche.
* 4/5 cuillères à soupe de Raz el Hanout.
* 500g de graine de couscous moyenne.
* 500g de graine de coucous fine.
* 3 cuillères à café de cannelle.
* Raisins secs.

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PREPARATiON [à faire la veille]


* Faire revenir la viande [agneau et poulet séparément] dans de l'huile.
* Laver et éplucher les légumes.
* Une fois la viande prête, la mettre de côté, puis s'occuper des légumes :
* Faire revenir les oignons émincés et saler.
* Ajouter environ 1L d'eau.
* Ajouter carottes coupées en rondelles + raz el hanout + navet en rondelles + viande, couvrir et laisser mijoter.
* Au bout de 25 minutes, ajouter l'aubergine en morceaux.
* Au bout de 50 minutes [en comptant les 25 précédentes] ajouter courgettes et tomates en morceaux.
* Au bout d'environ 1H, arrêter et réserver pour le lendemain.

Le lendemain...

* Préparer la graine : mettre la graine dans un saladier avec la cannelle. Faire bouillir de l'eau, puis verser sur la semoule jusqu'à ce qu'elle gonfle. Mettre ensuite du beurre, et travailler la semoule. Rajouter de l'eau si nécessaire. Ajouter ensuite des raisins secs.
* Avant de manger, faire réchauffer la viande et les légumes.

Composition1