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2 juin 2009

BLANCS DE POULET SAUCE MiEL ET BALSAMiQUE DE KiKi

J'avais déjà goûté la sauce miel/balsamique chez mon homme, mais avec du canard.
J'ai donc décidé de tester avec du poulet.
C'est absolument délicieux, on peut l'accompagner de pâte, riz blanc, courgettes...
Pour la sauce, j'ai utilisé avec le vinaigre balsamique du miel de châtaignier de chez Bahadourian.

Logo_Bahadourian1929

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Composition3

iNGREDiENTS [par personne]

* 1 blanc de poulet.
* 1 carotte.
* 1/2 oignon.
* 1 grosse cuillère à soupe de grains de maïs.
* 1 bonne cuillère à café de sésame.
* 1 bonne cuillère à soupe de miel de châtaignier Bahadourian [pour en acheter, c'est ICI].
* 1 cuillère à soupe et demie de vinaigre balsamique.


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PREPARATiON

* Éplucher et couper la carotte en tout petit morceaux, puis la faire cuire.
* Éplucher et couper le demi oignon en tout petit morceaux et le faire fondre dans une poêle avec de l'huile.
* Couper le blancs de poulet en petits dés puis l'ajouter dans la poêle. Le faire revenir, puis ajouter ensuite les carottes, puis le maïs, puis les graines de sésame.
* Ajouter ensuite le miel de châtaignier et le vinaigre balsamique, laisse encore un peu cuire, puis dresser dans un cercle [bien tasser], mettre l'accompagnement autour et décercler.

Composition4

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Commentaires
K
ça donne faim!<br /> =)
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