750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 154 969
28 septembre 2009

POTAGE JULiENNE DARBLAY

POTAGE JULiENNE DARBLAY
En cours, c'est la première chose que nous avions fait.Un bon potage composé de purée crémée, de poireaux et de pommes de terres. Avec sur le dessus une julienne de légumes.Au fait, j'oubliais de préciser que nos recettes faites en cours sont tirées du...
Publicité
Publicité
28 septembre 2009

BONHOMME DE NEiGE EN PÂTE D'AMANDE

BONHOMME DE NEiGE EN PÂTE D'AMANDE
J'avais déjà fait un premier essai de bonhomme de neige en pâte d'amande, je trouve celui-ci plus joli ! Voir l'autre version des bonshommes de neige . iNGREDiENTS - Pâte d'amande blanche.- Un bout de carotte (pour le nez) et l'extrémité de la carotte...
27 septembre 2009

ABEiLLES EN PÂTE D'AMANDE

ABEiLLES EN PÂTE D'AMANDE
Et oui, je me suis bien amusée, j'ai fait des petits animaux en pâte d'amande, et je suis très contente du résultat ! iNGREDiENTS - Pâte d'amande blanche.- Colorant jaune.- Un crayon pâtissier au chocolat.- Des amandes effilées.- Extrémité de cure-dents...
25 septembre 2009

TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES
Mercredi en pâtisserie, avec Rocco ^^ nous avons fait deux tartes aux pommes.La première que je vous avez déjà refait : la tarte aux pommes à l'alsacienne et la tarte aux pommes basique.Aujourd'hui je vous donne donc la recette de tarte aux pommes simple,...
21 septembre 2009

ENTRECÔTE SAUCE MARCHAND DE ViN

ENTRECÔTE SAUCE MARCHAND DE ViN
Voici un nouveau plat que nous avons fait en cours. On avait d'ailleurs bien bataillé avec Alice pour les échalotes ! ^^J'ai adoré ce plat, la sauce est vraiment très bonne. iNGREDiENTS Éléments de base : * 4 entrecôtes.* Huile.* Une noix de beurre. Sauce...
Publicité
Publicité
20 septembre 2009

POULET RÔTi & SA JARDiNiERE DE LEGUMES

POULET RÔTi & SA JARDiNiERE DE LEGUMES
En cours nous avons fait un poulet rôti. Nous avons appris à brider le poulet, je vous passerais les étapes. iNGREDiENTS Éléments de base : - 1 poulet.- Une noix de beurre Garniture aromatique : - 1 oignon.- Parure de carottes. Jardinière de légumes :...
18 septembre 2009

750g DE PLAiSiR, MUFFiNS

750g DE PLAiSiR, MUFFiNS
On parle du Chef K. dans le livre 750g de Plaisir, Muffins. Il y a quelques mois, 750g avait lancé un concours sur les muffins, avec comme projet final de faire un livre, où tous les bénéfices seraient reversés à Action contre la faim.C'est chose faite,...
17 septembre 2009

GÂTEAU AMANDE ET EAU DE FLEUR D'ORANGER

GÂTEAU AMANDE ET EAU DE FLEUR D'ORANGER
Aujourd'hui je vous propose un gâteau très simple et très bon. Je crois que c'est la première fois que j'en fais un aussi moelleux.Belle réussite ! iNGREDiENTS * 1 yaourt. * 4 pots (de yaourt) de sucre. * 4 pots de farine. * 4 pots de poudre d'amande....
16 septembre 2009

TARTE AUX POMMES A L'ALSACiENNE

TARTE AUX POMMES A L'ALSACiENNE
En plus du Navarin d'Agneau la semaine dernière en cours, nous avons également fait une tarte aux pommes à l'alsacienne.La tarte est très bonne, et la pâte est extra ! iNGREDiENTS Pâte brisée. * 250g de farine.* 125g de beurre.* 1 pincée de sel.* 1 jaune...
15 septembre 2009

NAVARiN D'AGNEAU

NAVARiN D'AGNEAU
La semaine dernière en cours, nous avons fait un navarin d'agneau ! Et je dois dire que notre Navarin était vraiment sympa, j'ai donc décidé d'en refaire un. iNGREDiENTS Elements de base - Agneau [compter 200g de viandes par personnes].- Huile.- Farine.-...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité