MA SANGRiA
On ne quitte pas l'Espagne, après ma paella, voilà ma sangria.
Ici aussi, chacun sa recette, chacun sa technique. Dans ma sangria je mets un peu de rhum, quand aux fruits je mets des pommes, poires, oranges et un peu de citron. Laisser bien macérer, au minimum une nuit. Elle me plait comme elle est.
iNGREDiENTS
* 2 bouteilles de vin rouge espagnol.
* 50ml de rhum blanc.
* La moitié d'une bouteille de limonade.
* 5 grosses oranges.
* 3 pommes.
* 2 poires.
* 1 citron.
* 80g de sucre.
* 1 bâton de cannelle.
* 1 gousse de vanille.
PREPARATiON
* Dissoudre le sucre dans le rhum et le vin. Bien mélanger.
* Ajouter le bâton de cannelle et la gousse de vanille fendue.
* Éplucher la moitié du citron, couper en rondelle et ajouter.
* Éplucher complétement les oranges ou à moitié et les couper en morceaux. Ajouter.
* Éplucher les pommes, les couper en morceaux et les ajouter.
* Laisser macérer.
* Au moment de servir, retirer le bâton de cannelle, la gousse de vanille et les rondelles de citron. Ajouter la limonade.