750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 238
31 décembre 2009

GLACE A L'ORANGE

GLACE A L'ORANGE
Pour le réveillon de Noël, mon dessert était composé de cette glace, je vous livre donc la recette. On finit donc cette année 2009 sur une note douce et fraîche ! Amusez vous bien se soir, et à demain. Ingrédients - 150ml jus d'orange [à peu près le jus...
Publicité
Publicité
30 décembre 2009

PUREE DE MARRONS

PUREE DE MARRONS
J'avais fait cette purée pour le plat de mon repas de Noël, qui était composé d'aiguillettes de carand sauce miel et vinaigre balsamique et de haricots en fagots. Ingrédients - 240g de marrons.- 1 cac de crème de marrons.- 140ml lait.- Sel/Poivre. Préparation...
29 décembre 2009

ETOiLES A LA CANNELLE

ETOiLES A LA CANNELLE
Dans la série de Noël je vous présente ces petites étoiles à la cannelle . Elles ont été très appréciées par toute la petite famille, surtout par Patrick ! ^^ Cependant, j'ai rencontré un problème avec le glaçage : après une nuit d'attente, il est resté...
27 décembre 2009

MUFFiNS AU CiTRON

MUFFiNS AU CiTRON
Voici les muffins que j'avais fait pour le repas du réveillon chez mamie. Le glaçage est géniale, je pense que je vais l'utiliser tout le temps maintenant ! ^^ Ingrédients muffins, pour 10 muffins. - 1 yaourt au citron.- 310g de farine.- 45g de poudre...
25 décembre 2009

NOËL CHEZ KiKi

NOËL CHEZ KiKi
Bonjour à tous, et joyeux Noël , j'espère que vous avez été sage et que le Père Noël a été généreux ! Aujourd'hui j'en profite pour vous communiquer le menu du repas que j'ai réalisé hier soir pour le réveillon.Ci-dessous vous découvrirez mon apéritif,...
Publicité
Publicité
25 décembre 2009

ST JACQUES, TOMATES FARCiES, SAUCE BALSAMiQUE - menu réveillon 2009 -

ST JACQUES, TOMATES FARCiES, SAUCE BALSAMiQUE - menu réveillon 2009 -
Ce soir, nous réveillonnons en petit comité, avec Papi, Mamie, Maman et moi. Pour l'occasion, j'ai proposé de faire le menu et de le servir en entier. Donc c'était une première pour moi de faire un repas en entier, et ce n'est pas de tout repos ! Ma famille...
25 décembre 2009

FOiE GRAS POELE SUR PALET DE RiZ AUX GiROLLES - menu réveillon 2009 -

FOiE GRAS POELE SUR PALET DE RiZ AUX GiROLLES - menu réveillon 2009 -
Pour l'entrée de mon menu, j'ai choisi un incontournable de Noël : le foie gras. Avec du riz cuit dans du vin blanc et de l'eau, et des girolles.Au début j'étais un peu sceptique, mais au final, c'est une très grande réussite. Le riz était extra, les...
25 décembre 2009

AiGUiLLETTES DE CANARD SAUCE MiEL ET ViNAiGRE BALSAMiQUE, HARiCOTS ET PUREE DE MARRONS - menu réveillon 2009 -

AiGUiLLETTES DE CANARD SAUCE MiEL ET ViNAiGRE BALSAMiQUE, HARiCOTS ET PUREE DE MARRONS - menu réveillon 2009 -
Et le plat arrive : des aiguillettes de canard accompagnées d'une sauce au miel et vinaigre balsamique, des haricots verts entourés de carottes et une purée de marrons. Résultats : le plat en lui-même est un délice. La sauce accompagne parfaitement le...
25 décembre 2009

MUFFiNS AU CiTRON, GLACE A L'ORANGE ET SUPRÊMES DE MANDARiNE ET D'ORANGE - repas du réveillon 2009 -

MUFFiNS AU CiTRON, GLACE A L'ORANGE ET SUPRÊMES DE MANDARiNE ET D'ORANGE - repas du réveillon 2009 -
Et pour clôturer ce réveillon 2009, j'ai servi ce dessert, qui a été bien apprécié. Résultat pour les desserts séparément : * Les muffins était bon, le glaçage au mascarpone est une révélation, c'est beaucoup moins lourd et écœurant que les glaçages au...
25 décembre 2009

PAiN D'EPiCES

PAiN D'EPiCES
Joyeux Noël à tous . J'espère que le Père Noël a été sympa avec vous ! Aujourd'hui, je vous présente ma révélation de Noël : mon pain d'épices. Il est extra, j'en ai d'ailleurs fait pour tout le monde. Je l'adore, pas trop épicé, on sent bien le miel,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité