1 avril 2010
FRiTES AiL ET PERSiL
Bonjour le voisinage,
aujourd'hui une petite idée de garniture d'accompagnement. Pour ce qui est des proportions, ce n'est pas précis du tout, je vais tenter de vous guider le mieux possible.
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre.
- 2 grosses gousses d'ail.
- Du persil plat.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les couper en allumettes.
- Hacher le persil, et ciseler très finement l'ail.
- Faire chauffer la friteuse.
- Cuire les pommes de terre à la friteuse.
- Une fois cuite, les mettre dans une poêle avec un peu d'huile, et ajouter le persil et l'ail, sel et poivre. Ne pas les laisser longtemps, mais suffisamment pour que le persil et l'ail se collent.
- Mettre les frites dans du papier absorbant, et dresser dans un cône de papier.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
E
V
M