750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez KiKi © 2008-2013

Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 154 969
11 décembre 2011

TARTE ORANGE, POiRES, CHÂTAiGNES

TARTE ORANGE, POiRES, CHÂTAiGNES
Tarte orange, châtaigne, j'exagère un peu. J'ai seulement mis de la farine de châtaigne dans ma pâte. ^^ Cette pâte fait un peu fouue-tout mine de rien, puisque j'ai mis de la farine de châtaigne, de l'orange, de l'amande, des poires, de la vanille. Mais...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

VENTE DE CRÉATEURS LOCAUX ! - GRENOBLE

VENTE DE CRÉATEURS LOCAUX ! - GRENOBLE
Réservez d'ors et déjà votre dimanche 18 décembre pour moiiiii ! =D Noël s'approche, et si comme moi, vous êtes en panne de cadeaux, profitez donc de l'occasion qui se présente : 13 stands de créateurs locaux proposant leurs créations : vêtements, bijoux,...
6 décembre 2011

PANNA COTTA BEAUFORT, DÉCLiNAiSON DE CAROTTES

PANNA COTTA BEAUFORT, DÉCLiNAiSON DE CAROTTES
Des tas de textures qui se mélangent, avec beaucoup de saveurs. Un léger goût de beaufort accentué par les copeaux de fromage sur le dessus. Ne pas trop mettre de panna cotta, celle-ci peut s'avérer un peu lourde ! ^^ Quantité : 4 personnes. Ingrédients...
3 décembre 2011

CUPCAKES CHAMALLOWS #2

CUPCAKES CHAMALLOWS #2
Vous vous doutez bien qu'après avoir fait de la pâte à tartiner de chamallows, l'idée de refaire des cupcakes me démangeait sérieusement. J'ai succombé à la tentation, faible que je suis. J'ai utilisé ma pâte à tartiner dans le cupcakes, pour le fourrer...
30 novembre 2011

MON NY CHEESECAKE

MON NY CHEESECAKE
On s'en approche les amis, la perfection n'est pas loin. Et pense pense que la prochaine sera la bonne. Déjà, l'objectif "pas de fissures" a été atteind. Le seul bémol reste la pâte, imbhibée, pas croustillante. Par contre, pour l'appareil, je suis ravie,...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

TARTELETTES MANDARiNE

TARTELETTES MANDARiNE
Les mandarines arrivent, ça me fait toujours penser à Noël. Pour fêter l'arrivée de ce fruit de saison, j'en ai fait des tartelettes avec une pâte brisée, une crème d'amande parfumée à la mandarine, des suprêmes et une bonne chantilly maison à la vanille....
25 novembre 2011

PÂTE A TARTiNER AUX CHAMALLOWS

PÂTE A TARTiNER AUX CHAMALLOWS
A Noël, j'offre en général des assortiments de petites gourmandises à mes proches, puisque c'est ce que je sais faire de mieux, et qu'en général, c'est toujours mangé. Cette année les gourmandises seront sûrement différentes, puisque j'ai découvert LA...
22 novembre 2011

MUSÉE HARiBO - UZES

MUSÉE HARiBO - UZES
Le musée du bonbon, ça vous fait rêver non ? Croyez bien que la visite du musée Haribo ne m'a pas enchantée, ni émerveillée ni fait rêver... C'est la 3e fois que je m'y rends. Une première fois quand j'étais petite, là ça m'avais plu. Une deuxième fois...
19 novembre 2011

ENTREMETS MATTEL

ENTREMETS MATTEL
Mattel, c'est le nom de la société crée par Ruth et Elliot Handler en 1945, qui verra quatorze ans plus tard la naissance de Barbie, grâce à Ruth. J'ai décidé de baptiser mon entremets Mattel, en honneur aux Barbies qui ont occupées une bonne partie de...
16 novembre 2011

CREME CARAMEL AU SUCRE MUSCOVADO D'ANNE-SOPHiE PiC

CREME CARAMEL AU SUCRE MUSCOVADO D'ANNE-SOPHiE PiC
J'avais repéré cette recette, mais l'obstacle à la réalisation était le suivant : le sucre muscovado*. J'ignorais où en trouver sans trop me compliquer. Et puis, surprise, mon papa qui était à l'île Maurice m'a ramené le fameux sucre ! J'ai pris ça comme...
Publicité
Publicité
Publicité