750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez KiKi © 2008-2013

Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 310
28 octobre 2010

S comme SALSiFiS

S comme SALSiFiS
~ Sommités : partie la plus élevée de certaines choses. Extrémité d'une tige fleurie (ex : extrémité des brocolis). ~ Siphon : composé d'une cuve et d'une tête, on le remplit de préparations liquides, et on lui injecte des carto uc hes de gaz. Le siphon...
Publicité
Publicité
27 octobre 2010

BROWNiE

BROWNiE
Bonjour,aujourd'hui j'ai besoin de réconfort, et tout de suite je pense au chocolaaaaat !^^J'avais donc envie de faire un brownie, pour la recette, j'ai fait un mixe de plusieurs recettes.Je suis bien contente du résultat, peut-être que je devrais le...
27 octobre 2010

RESULTATS CONCOURS L'HALLOWEEN EN SUCRE

RESULTATS CONCOURS L'HALLOWEEN EN SUCRE
On se rapproche doucement d'Halloween, et ce que vous attendez tous je parie, se sont les résultats du concours l'Halloween en Sucre. Pour rappel, ce concours était organisé en partenariat avec la boutique de Valérie : I Love Cakes... Nous avons donc...
25 octobre 2010

BOURDALOUE

BOURDALOUE
Bonjour,il y a quelques temps j'avais fait une bourdaloue. Depuis j'ai tout de même évolué en cuisine, et j'ai décidé d'en refaire une.Alors après quelques recherches, je ne sais toujours pas ce que c'est qu'une tarte Bourdaloue, dans n otre livre la...
25 octobre 2010

F comme FRAiSE

F comme FRAiSE
~ Fraiser : Rendre une pâte (brisée ou sablée) plus homogène en l'écrasant et en la poussant devant soi sur le marbre à pâtisserie avec la paume de la main ou une corne. Définitions tirées du livre La Cuisine de Référence de Michel Maincent-Morel.
Publicité
Publicité
23 octobre 2010

CUPCAKES AU NUTELLA

CUPCAKES AU NUTELLA
Qui n'aime pas le nutella, hein, qui ? Et bien en tout cas, chez moi on aime ça, donc j'ai eu envie d'utiliser cette petite merveille pour faire des petits cupcakes. Résultat ils sont bons, le glaçage est top. Petit problème, la pâte attache trop aux...
22 octobre 2010

PARTiCiPATiONS CONCOURS L'HALLOWEEN EN SUCRE

PARTiCiPATiONS CONCOURS L'HALLOWEEN EN SUCRE
Voici la récap' des participations au concours L'Halloween en sucre, en partenariat avec la boutique de vente en ligne de matériel de pâtisserie et de décoration de gâteaux (qui sera lancée courant octobre) : I LOVE CAKES. Petit rappel des dates du concours...
21 octobre 2010

MACARONS AU NOUGAT

MACARONS AU NOUGAT
De vraies petites merveilles ! Bien laisser durcir la ganache au frigo. Ingrédients coques ~ 2 blancs d'oeufs.~ 60g de poudre d'amande.~ 150g de sucre glace.~ 30g de sucre. Ingrédients ganache nougat ~ 80g de nougat.~ 1cas de lait.~ 100g de mascarpone.~...
19 octobre 2010

LASAGNES

LASAGNES
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous présente ma recette de lasagne, chacun la sienne, on en trouve pleins de différentes. J'avais testé les lasagnes de ma maman et d'un copain, et ça m'a permit de créer ma recette, qui me plait énormément, elle n'est...
17 octobre 2010

MUFFiNS RiCOTTA, CiTRON, PiGNONS

MUFFiNS RiCOTTA, CiTRON, PiGNONS
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous propose une toute nouvelle recette de muffins, avec de la ricotta.Je pense que ce qu'il faut retenir c'est plus la texture que le goût qui en soit, n'avait rien d'extraordinaire ! Par contre la texture était vraiment...
Publicité
Publicité
Publicité