750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez KiKi © 2008-2013

Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 301
10 juin 2010

MiNi CHOUX AU CiTRON

MiNi CHOUX AU CiTRON
Bonjour le voisinage,voici des petits choux réalisés pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Je n'ai pas fait une crème chantilly mais une crème avec du mascarpone parfumée au citron, car je suis pas sûre de la tenue, je ne maîtrise pas encore bien...
Publicité
Publicité
10 juin 2010

CEZANNE

CEZANNE
Bonjour le voisinage,aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un dessert qui m'a demandé beaucoup de temps et d'imagination et qui au final me ravit ! J'avais envie de faire un dessert à plusieurs étages, frais et fruité. Pour ce qui est des couches,...
8 juin 2010

MONTANA BUTTE PASTY

MONTANA BUTTE PASTY
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous emmène dans le Montana avec cette recette de chausson à la viande tout droit tirée du magnifique livre Yes We Cook de Julie Schowb . Je ne dirais jamais assez à quel point les recettes de ce livres sont tops,...
6 juin 2010

TARTELETTES ORANGES ET GRAND MARNiER

TARTELETTES ORANGES ET GRAND MARNiER
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous montre ces minis-tartelettes réalisées pour l'anniversaire d'une copine. Je vous avoue que pour la recette, je vais vous donner les bases, mais après, je vous laisserais vous débrouiller pour les doses de sucre,...
4 juin 2010

GOUGERES JAMBON GRUYERE

GOUGERES JAMBON GRUYERE
Bonjour bonjour,voici une petite idée d'apéritif. Il s'agit de gougères farcies au jambon blanc et au gruyère. Ingrédients gougères * 250ml d'eau.* 1 pincée de sel.* 80g de beurre.* 10g de sucre.* 150g de farine.* 4 oeufs.* 80g de gruyère. Ingrédients...
Publicité
Publicité
2 juin 2010

CHOUX AU CHOCOLAT

CHOUX AU CHOCOLAT
Ingrédients choux - 250ml d'eau.- 80g de beurre.- 10g de sucre.- 1 pincée de sel.- 150g de farine.- 4 oeufs. Ingrédients crème chocolat - 300g de mascarpone.- 60g de sucre.- 40g de chocolat.- 2cas de cacao. Préparation choux - Mettre dans une casserole...
1 juin 2010

STAGE AUBERGE LAMARTiNE

STAGE AUBERGE LAMARTiNE
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je viens vous voir pour vous dire que je pars, ça y est, je m'en vais ! ^^ Pas de panique, je vais pas loiiiiin ! De juin à mi-août, je me rends (toujours en compagnie de Calisson) à l'Auberge Lamartine, en Savoie, au...
31 mai 2010

MiNi QUiCHES JAMBON, OiGNON, FROMAGE

MiNi QUiCHES JAMBON, OiGNON, FROMAGE
Après les mini quiches à l'Italienne, voici une autre version tout aussi bonne à l'apéro lorsqu'elles sortent du four. Ingrédients pâte brisée ~ 250g farine.~ 125g beurre.~ 1 jaune d'oeuf.~ 50ml d'eau.~ 5g de sel. Ingrédients appareil à crème prise salée...
31 mai 2010

STAGE HOTEL LESDiGUiERES *** - Pâtisserie

STAGE HOTEL LESDiGUiERES *** - Pâtisserie
Tout le mois de mai, avec un petit groupe de ma classe et les mentions traiteurs nous avons fait un stage à l'hôtel Lesdiguières *** à Grenoble (l'hôtel d'application de notre école). C'était vraiment très très sympa, j'étais donc en pâtisserie avec Nat',...
30 mai 2010

CHANTiLLY AUX FRAiSES TAGADA

CHANTiLLY AUX FRAiSES TAGADA
Pour décorer des gateaux, garnir des choux ou autre, voici une chantilly régressive aux fraises tagada ! Ingrédients * 33cl de crème fleurette entière * 50g de fraises tagada. * 1/2 feuille de gélatine. * Un peu de sucre glace. * Colorant rouge (facultatif)....
Publicité
Publicité
Publicité