750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez KiKi © 2008-2013

Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 154 949
30 août 2009

TiAN AUX SARDiNES, TOMATES, POMMES DE TERRE, SAUCE AU MiEL ET OiGNONS

TiAN AUX SARDiNES, TOMATES, POMMES DE TERRE, SAUCE AU MiEL ET OiGNONS
Je continue dans ma période sardines, avec cette fois-ci un tian, et je ne suis pas peu fière du résultat. J'ai trouvé ça excellent.J'ai réalisé ce tian avec des sardines préparées venant de chez mon partenaire La Perle des Dieux . Vous pouvez prendre...
Publicité
Publicité
29 août 2009

RiLLETTES DE SARDiNES

RiLLETTES DE SARDiNES
Dans le cadre de notre partenariat, la Perle des Dieux m'avait envoyé des sardines, et je dois dire qu'à part mes samoussas à l'orientale , je n'y avais pas touché. J'ai donc réagi (mieux vaut tard que jamais ^^) et je vous propose ma recette de rillettes...
28 août 2009

MUFFiNS AUX MYRTiLLES

MUFFiNS AUX MYRTiLLES
J'ai remis ça avec les myrtilles ! [j'avais fait des muffins aux myrtilles avec des myrtilles congelées , ils étaient, très colorés...^^] Mais cette fois c'est avec des myrtilles fraîches que maman et mamie sont allées ramasser.Je crois que je suis arrivée...
27 août 2009

PiQUE-NiQUE GRENOBLOiS

PiQUE-NiQUE GRENOBLOiS
Vous avez tous dû entendre parler des piques-niques organisés entre blogueurs, qui avaient lieu au jardin de Bercy. Je trouvais l'idée vraiment super, de se réunir entre passionnés, de goûter à plein de bonne choses etc... Mais comme c'était un peu loin...
26 août 2009

MiNi FiNANCiERS AUX AMANDES

MiNi FiNANCiERS AUX AMANDES
Mon papa aime beaucoup les financiers, j'ai donc décidé de lui en faire une petite fournée.Je ne connais pas la texture des financiers, donc je les ai trouvé bons, certes un peu compact et trop sucré mais bons. Le connaisseur en financier (papa) m'a dit...
Publicité
Publicité
24 août 2009

GRANiTE DE PÊCHE

GRANiTE DE PÊCHE
Mon premier granité ! :DJe dois dire que je l'ai fait un peu comme je le sentais, et finalement, c'est très bon, super frais, ça fait beaucoup de bien. A manger avec une brochette de morceaux de pêches c'est top ! iNGREDiENTS * 1 belle pêche bien mûre....
22 août 2009

COOKiES AU SON D'AVOiNE, NOiX et RAiSiNS SECS

COOKiES AU SON D'AVOiNE, NOiX et RAiSiNS SECS
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous propose une recette de cookies "light", sans beurre, et avec du son d'avoine. Ils étaient très bons, avec les raisins et les noix, c'était un délice. On pourra peut-être mettre plus de son d'avoine. iNGREDiENTS...
21 août 2009

LE CASTEL GOURMAND / CHALLES-LES-EAUX

LE CASTEL GOURMAND / CHALLES-LES-EAUX
Si on va au Casino, on mange là-bas, obligé ! Aujourd'hui, j'inaugure une nouvelle catégorie : Bons Coins. A travers cette catégorie, je vous ferais part de mes sorties dans des restaurants, ou bars que j'ai apprécié. Je vous décrierez ce que j'ai mangé,...
19 août 2009

QUE FAiRE AVEC DES BLANCS / JAUNES D'OEUFS ?

QUE FAiRE AVEC DES BLANCS / JAUNES D'OEUFS ?
En cuisinant, on se retrouve très souvent avec des blancs ou des jaunes d'oeufs en trop.A travers cette liste de mes recettes, j'espère pouvoir vous éviter de les jeter, et vous permettre de cuisiner de nouvelles choses. JAUNES D'OEUFS * Crèmes au citron...
18 août 2009

MADELEiNES AU THE VERT MATCHA

MADELEiNES AU THE VERT MATCHA
Avec Melissa, nous avons eu l'envie de faire des madeleines au thé matcha. Nous avons prit la recette du blog A la table des gourmands .La recette est bien, facile, cependant, je rajouterais un peu plus de thé, car nous ne sentions pas beaucoup de goût....
Publicité
Publicité
Publicité