MUFFiNS JAMBON CHèVRE
iNGREDiENTS
* 280g de farine.
* 1 sachet de levure chimique.
* 2 oeufs.
* 2 cuillère à soupe d'huile.
* 120 ml de lait.
* Sel et poivre.
* Du fromage de chèvre.
* Du jambon [environ 4 tranches]
-------------------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Dans un saladier mélanger la farine + levure + sel et poivre.
* Dans un autre saladier, battre les oeufs. Verser l'huile et le lait.
* Verser le mélange sec sur le liquide et mélanger doucement. Quand la pâte est homogéne, ajouter le jambon coupé en morceaux + quelques morceaux de chèvre. Mélanger un peu.
* Remplir les moules à moitié, mettre un morceau de fromage de chèvre et recouvrir d'un peu de pâte.
--------------------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* 20 minutes à 180°.
--------------------------------------------------------------------------------------------
BON AVEC <3
* A manger avec de la salade verte.