750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
31 mai 2010

MiNi QUiCHES JAMBON, OiGNON, FROMAGE

MiNi QUiCHES JAMBON, OiGNON, FROMAGE
Après les mini quiches à l'Italienne, voici une autre version tout aussi bonne à l'apéro lorsqu'elles sortent du four. Ingrédients pâte brisée ~ 250g farine.~ 125g beurre.~ 1 jaune d'oeuf.~ 50ml d'eau.~ 5g de sel. Ingrédients appareil à crème prise salée...
Publicité
Publicité
31 mai 2010

STAGE HOTEL LESDiGUiERES *** - Pâtisserie

STAGE HOTEL LESDiGUiERES *** - Pâtisserie
Tout le mois de mai, avec un petit groupe de ma classe et les mentions traiteurs nous avons fait un stage à l'hôtel Lesdiguières *** à Grenoble (l'hôtel d'application de notre école). C'était vraiment très très sympa, j'étais donc en pâtisserie avec Nat',...
30 mai 2010

CHANTiLLY AUX FRAiSES TAGADA

CHANTiLLY AUX FRAiSES TAGADA
Pour décorer des gateaux, garnir des choux ou autre, voici une chantilly régressive aux fraises tagada ! Ingrédients * 33cl de crème fleurette entière * 50g de fraises tagada. * 1/2 feuille de gélatine. * Un peu de sucre glace. * Colorant rouge (facultatif)....
28 mai 2010

FLAN PROVENCAL

FLAN PROVENCAL
Bonjour bonjour,aujourd'hui on va dans le Sud, je vous présente notre flan provençal, réalisé avec mon "Cador" [Calissoooon] en TP créa. Ce flan a apparemment bien été apprécié ! Ingrédients fondue tomate - 1 oignon.- 4 ou 5 grosses tomates.- 2 gousses...
26 mai 2010

COOKiES CHOCOLAT PRALiN

COOKiES CHOCOLAT PRALiN
Aujourd'hui pour se réveiller en douceur, je vous propose des cookies au chocolat et au pralin. Ingrédients ~ 150g de chocolat noir.~ 2 cac de cacao.~ 100g de farine.~ 1/2 cac de levure.~ 2 oeufs.~ 1 pincée de sel.~ 80g de beurre.~ 5 gouttes de vanille.~...
Publicité
Publicité
24 mai 2010

RiZ AUX CHAMPiGNONS, ET POMMES

RiZ AUX CHAMPiGNONS, ET POMMES
Bonjour le voisinage,voici la garniture libre que nous avions proposé avec Calisson à notre premier TP créa. C'est très simple, mais vraiment bon ! La pomme se marie à merveille avec le riz et les champignons. Pour ce qui est des proportions, je n'ai...
22 mai 2010

MACARONS COCO

MACARONS COCO
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous présente une recette que j'ai réalisé lors de mon stage dans l'hôtel d'application de notre école : l'hôtel Lesdiguières, à Grenoble.Il s'agit de petite mignardise à la noix de coco, j'ai juste un peu diminué...
20 mai 2010

CARROT CAKE

CARROT CAKE
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous fais voyager en Amérique, avec ce succulent Carrot Cake ! J'ai prit la recette dans mon l ivre d'amour : Yes We Cook de Julie Schowb. Comme l'explique l'autre, le carrot cake américain se différencie de l'anglais...
18 mai 2010

STRANGE FRAiSiER

STRANGE FRAiSiER
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous propose un dessert aux fraises qui ressemble étrangement à un fraisier, sauf qu'il n'y a ni crème mousseline ni sirop. Je suis partie de l'idée d'un fraisier, que j'ai réalisé à ma manière. Ce dessert est donc...
16 mai 2010

MiNi QUiCHES AU MAGRET DE CANARD ET MARRONS

MiNi QUiCHES AU MAGRET DE CANARD ET MARRONS
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous propose des mini quiches au magret de canard et aux marrons. Ingrédients pâte brisée * 250g farine. * 125g beurre en parcelles. * 1 jaune d'oeuf. * 50ml d'eau. * 5g de sel. Ingrédients appareil à crème prise salée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité