MUFFiNS à la CREME de MARRON
iNGREDiENTS
* 1 boîte de crème de marrons de 425g.
* 3 oeufs.
* 5 cuillère à soupe d'huile.
* 100g de farine.
* 1 pincée de bicarbonate.
* Mettre des éclats de chocolats [facultatifs]
----------------------------------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Mélanger la crème de marron, les oeufs et l'huile.
* Ajouter ensuite la farine doucement et bien remuer.
* Si vous désirez mettre des éclats de chocolats, couper grossièrement des carreaux de chocolat noir et les mettre dans la pâte.
* Remplir les alvéoles des moules à muffins.
-----------------------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
* Environ 20 minutes à 180°
---------------------------------------------------------------------------------------
D&CO
* A la sortie du four, étaler un peu les pépites de chocolats qui étaient sur le dessus et mettre des mini marshmallows, ou des petites boules de chocolats colorées.
------------------------------------------------------------------------------------
BON AVEC <3
* Avec de la glace
* Avec du yaourt.
* Avec du chocolat fondu.