750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 394
6 février 2009

TARTE CHOCOLAT NOiX DE PECAN

Alors, selon Rachid, cette tarte est "une tuerie", à vous de me dire si vous êtes d'accord ! :)

Composition1

iNGREDiENTS

* 1 pâte sablée, achetée ou faite. - recette pâte sablée ICI -
* 200g de chocolat noir.
* 20cl de crème fraiche liquide.
* 3 cuillère à soupe de lait.
* 1 pincé d'agar agar.
* 1 oeuf.
* 1/2 sachet de sucre vanillé.
* Des noix de pécan.
--------------------------------------------------------

PREPARATiON

* Cuire la pâte sablée à blanc pendant 12 minutes à 170°. ATTENTiON : ne pas oublier de piquer la pâte pour éviter qu'elle gonfle.
* Mélanger la crème, le lait et l'agar agar. Porter le tout à ébullition.
* Ajouter le chocolat en morceaux, le sucre et l'oeuf entier. Bien mélanger.
* Sortir la pâte du four.
* Couper les noix de pécan en morceaux et en garder quelques unes pour mettre dessus.
* Mettre les morceaux de noix de pécan sur la pâte sablée, et recouvrir de la ganache au chocolat.

------------------------------------------------------------------

CUiSSON

* 15 minutes à 170°.

------------------------------------------------------------

D&CO

* Des noix de pécan entières.
* Billes en chocolat.

Composition2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité