750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 435
9 avril 2009

FARANDOLE BiGOU

Voilà un petit apéritif tout simple, une farandole de rondelle de saucisson sec, surmontée d'une petite boule de caprice des dieux, et d'un raisin sec.
Mon partenaire la Charcuterie Bigou m'a envoyé ce saucisson sec.
Allez faire un petit tour sur leur site, c'est
PAR ICI.

Logo_Bigou_Impression_1_


iNGREDiENTS
* Du saucisson sec [pour en acheter, cliquer ICI]
* Du caprice des Dieux.
* Des raisins sec.


Composition1


PREPARATiON
* Coupe des rondelles de saucisson sec puis enlever la peau. Les disposer en rond.
* Écraser du Caprice des Dieux, puis former des petites boules. Déposer ces boules sur les rondelles.
* Mettre ensuite un raisin sec sur le fromage.

Composition5

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité