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17 avril 2009

RED COTTA

Encore une série de panna cotta, cette fois-ci aux fruits rouges.

Composition1
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iNGREDiENTS [pour 5 verrines]


- Panna cotta framboises -

* 1 verre à moutarde de framboises.
* 60g de sucre.
* 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* 100ml de lait de coco.
* 100ml de lait.
* 2 feuilles de gélatine.
* 1 petit suisse.


- Coulis fraises -

* 4 fraises moyennes + 1 grosse.
* 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* 2 cuillères à soupe de sucre.
* 1 cuillère à soupe de grenadine.
* 5 framboises pour la déco.

Composition3
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PREPARATiON

Panna Cotta

* Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
* Mixer les framboises avec 30g de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
* Mettre ensuite cette préparation mixée dans une casserole, et chauffez doucement pendant environ 3 minutes.
* Dans un saladier, travailler le petit suisse pour qu'il devienne lisse.
* Ajouter dans le saladier le coulis de framboises tiède, bien mélanger.
* Dans une autre casserole, mélanger le lait de coco, le lait et 30g de sucre. Chauffer ce mélange.
* Hors du feu, incorporer la gélatine et bien mélanger. Verser cette préparation dans le saladier et bien mélanger.
* Mettre dans des verrines et laisser prendre environ 5/6H au frais.


Coulis
* Mixer les fraises + sucre + jus de citron + grenadine.
* Mettre ensuite ce mélange dans les verrines, sur les panna cotta.
* Laver puis couper la grosse fraise en petits morceaux, et les répartir sur le coulis.
* Placer une framboise au centre de chaque verrine.

Composition2

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Commentaires
I
Je l'avais notée dans mes tablettes et je l'ai faite, c'est un délice. L'alliance de la framboise et de la coco est une très bonne idée. Merci pour cette bonne recette. Bon anniversaire à ce très beau blog.
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