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20 avril 2009

MiNi CHARLOTTE aux FRAiSES

Des toutes petites charlottes toutes mimi ! Je les ai faites comme les faits ma mamie, sans oeuf et sans crème.
J'ai fait des mini charlottes, grâce aux mini biscuits de Reims que mon partenaire Fossier m'a envoyé.
Pour visiter le site de la boutique en ligne Fossier, c'est par ICI.

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iNGREDiENTS [pour 2 minis charlottes].

* 18 mini biscuits rose de Reims [pour en acheter c'est ICI].
* 4 cuillères à soupe de poudre de biscuit de Reims [pour en acheter c'est ICI].
* 1 bonne cuillère à soupe de gelée de groseille.
* 1 petit suisse.
* Du sucre.
* 2 belles fraises.

Composition5
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PREPARATiON

* Disposer les mini biscuits dans des ramequins, en commençant par le tour, et en finissant par le fond.
* Mettre de la poudre de biscuits rose au fond des ramequins, pour combler les trous [garder de la poudre pour le dessus].
* Écraser la gelée de groseille, puis l'étaler sur les biscuits, pour qu'ils ramollissent.
* Sucrer le petit suisse dans un bol.
* Couper une fraise en petits morceaux, et l'incorporer au petit suisse.
* Mettre le petit suisse dans les ramequins.
* Couper l'autre fraise en lamelle, puis en tapisser le dessus du ramequin avec.
* Saupoudrer à nouveau de poudre de biscuits de Reims.
* Laisser les charlottes au frais.
* Démouler les minis charlottes sur une assiette, si elles résistent, avec un couteau pousser les minis biscuits vers le milieu.

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A VOiR, A  FAiRE

* Mes charlottes étaient un peu sèches, voir à écraser la gelée avec du jus de citron, ou du rhum pour que le mélange soit plus liquide et imbibe plus les biscuits.

Composition6

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