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16 mai 2009

BROWN COTTA

Encore une nouvelle version de Panna Cotta.
Cette fois-ci elles sont avec plusieurs couches : une couche carambar, une couche vanille et une couche chocolat.
Ne serait-ce pas de la gourmandiiise??
Oui mais bon, c'est le week-end !

Composition2

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iNGREDiENTS

~ Panna Carambar ~
- 10 carambars au caramel.
- 15cl de crème liquide entière.
- 5cl de lait.
- 1 feuille de gélatine.


  ~ Vanilla Cotta ~
- 1 gousse de vanille.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 cuillère à soupe de sucre roux.
- 15cl de crème liquide entière.
- 5cl de lait.
- 1 feuille de gélatine.



~ Panna ChoCotta ~
- 50g de chocolat noir.
- 2 cuillères à soupe de sucre.
- 20cl de crème liquide.
- 5cl de lait.
- 1 feuille de gélatine.

Composition3
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PREPARATiON

~ Panna Carambar ~
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole chauffer le lait et les carambars jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
- Ajouter dans la casserole la crème et porter à frémissement.
- Retirer du feu, incorporer la gélatine en mélangeant bien puis verser dans les verrines et placer au frais.


~ Vanilla Cotta ~

- Avant de commencer cette préparation, placer les verrines au congélateur pour qu'une pellicule ferme se forme sur le dessus.
- Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole mettre la crème, le lait, les graines de la gousse de vanille et le sucre.
- Chauffer cette préparation jusqu'au frémissement.
[laisser un peu sur le feu puis arrêter].
- Incorporer la gélatine essorée, mélangez et verser dans les verrines sur la Panna Carambar puis mettre au frais.


~ Panna ChoCotta ~

- Avant de commencer cette préparation, placer les verrines au congélateur pour que la pellicule ferme se forme.
- Mettre la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, porter la crème, le sucre et le lait à petite ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat haché et laisser fondre en remuant.
- Réchauffer quelques instants la préparation puis incorporer la gélatine essorée.
- Mettre au frais.

Composition1

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