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27 juin 2009

PACCHERi A LA CREME AU PiC DE BiGORRE ET AiL

Composition1

iNGREDiENTS [par personne]

* Paccheri [envoyées par Italia Del Sud, pour en acheter c'est ICI]
* 3 cuillères à soupe de crème liquide.
* 1 gousse d'ail.
* 2 tomates cerises.
* 1 cuillère à café de persil gros flocons [envoyés par Bahadourian, pour en acheter c'est ICI]
* 2 grosses tranches de Pic de Bigorre [envoyé par la Fromagerie Xavier, pour en acheter c'est ICI]
* 1 tranche de jambon cru.

Composition2

PREPARATiON

* Faire cuire les Paccheri dans de l'eau salée.
* Dans une poêle, faire revenir la gousse d'ail en petit morceaux. Ajouter la crème, puis le Pic de Bigorre, bien l'écraser pour que le mélange soit homogène. Ajouter ensuite le persil puis salez et poivrez.
* Couper la tomate en rondelle et le jambon cru en petit morceaux.
* Égoutter les pâtes, les mettre dans une assiette, recouvrir de crème puis déposer les rondelles de tomates et les morceaux de jambon cru.

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