MUFFiNS AUX MYRTiLLES
Voilà des petits muffins aux myrtilles, très bons et moelleux. La couleur est étrange, parce que j'ai utilisé des myrtilles surgelées, mais en utilisant des myrtilles fraiches, se serait différent. Je recommencerais la recette après la récolte des myrtilles, je mettrais de nouvelles photos.
iNGREDiENTS
* 180g de farine.
* 90g de sucre.
* 1 cuillère à café d'arôme de vanille liquide.
* 1 oeuf.
* 50ml d'huile.
* 10 cuillère à soupe de lait.
* 1 pincée de bicarbonate.
* 1 sachet de levure chimique.
* 1 petit suisse.
* 1 cuillère à soupe de Rhum Blanc Clément [pour en acheter c'est ICI]
* 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger.
* 120g de myrtilles [fraiches de préférence].
PREPARATiON
* Mélanger la farine, la levure, et le bicarbonate.
* Ajouter le petit suisse, l'oeuf, le lait, l'arôme de vanille, l'huile.
* Finir par incorporer délicatement les myrtilles.
* Mettre la pâte dans des petites caissettes.
Cuisson : Environ 12/13 minutes à 200° [vérifier la cuisson en plantant une aiguille à tricoter, qui doit ressortir sans pâte].