MUFFiNS aux FRAMBOiSES et à la CREME FRAiCHE
iNGREDiENTS
* 200g de framboises [fraiches ou surgelées]
* 120g de beurre.
* 120g de sucre.
* 1 oeuf.
* 300g de crème fraîche épaisse.
* 250g de farine.
* 2 cuill. à café de levure chimique.
* 1/2 cuill. à café de bicarbonate.
* 1 pincée de sel.
--------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça devienne mousseux.
Ajouter l'œuf entier et la crème fraîche.
* Mélanger la farine + bicarbonate + levure + sel.
* Verser le mélange sec dans le mélange liquide et tout mélanger.
* Remplir les alvéoles aux 3/4, mettre les framboises sur les muffins et enfoncer légèrement.
--------------------------------------------------------------------------------------
CUiSSON
25 minutes à 180°.