750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
14 novembre 2008

MUFFiNS aux FRAMBOiSES et à la CREME FRAiCHE

Composition1

iNGREDiENTS

* 200g de framboises [fraiches ou surgelées]

* 120g de beurre.

* 120g de sucre.

* 1 oeuf.

* 300g de crème fraîche épaisse.

* 250g de farine.

* 2 cuill. à café de levure chimique.

* 1/2 cuill. à café de bicarbonate.

* 1 pincée de sel.

--------------------------------------------------------------------------

PREPARATiON

* Travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça devienne mousseux.

Ajouter l'œuf entier et la crème fraîche.

* Mélanger la farine + bicarbonate + levure + sel.

* Verser le mélange sec dans le mélange liquide et tout mélanger.

* Remplir les alvéoles aux 3/4, mettre les framboises sur les muffins et enfoncer légèrement.

--------------------------------------------------------------------------------------

CUiSSON

25 minutes à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité