25 octobre 2008
GATEAU FONDANT au CHOCOLAT
iNGREDiENTS
* 250g de chocolat noir.
* 80g de beurre.
* 45g de farine.
* 150g de sucre.
* 3 oeufs.
PREPARATiON
* Faire fondre le beurre + 150g de chocolat.
* Monter les blancs en neige.
* Mélanger la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs.
* Ajouter la pate lisse au chocolat et les blancs en neige.
* 250g de chocolat noir.
* 80g de beurre.
* 45g de farine.
* 150g de sucre.
* 3 oeufs.
PREPARATiON
* Faire fondre le beurre + 150g de chocolat.
* Monter les blancs en neige.
* Mélanger la farine, le sucre et les jaunes d'oeufs.
* Ajouter la pate lisse au chocolat et les blancs en neige.
CUiSSON
* cuire 20 minutes à four moyen.
D&CO
* Glacer la surface du gâteau avec une pâte faite de 100g de chocolat fondu dans un peu de lait.
* Décorer avec une fraise coupée en lamelle, des petits flocons et coeurs en sucre de chez kookit, des feuilles de menthes.
Publicité
Publicité
Commentaires