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28 décembre 2008

CREME DE MASCARPONE & FRAMBOiSES FACON CRUMBLE

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iNGREDIENTS

* 400g de framboises [ou moins]

- Pour la crème au mascarpone.-
* 250g de mascarpone.
* 2oeufs.
* 1 sachet de sucre vanillé.
* 4 cuillère à soupe de sucre.

- Pâte à crumble.-
* 1 pincée de sel.
* 90g de farine.
* 70g de beurre mou.
* 70g de sucre en poudre.

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PREPARATiON

- La pâte à crumble -              

* Mélanger la farine + sucre + beurre mou coupé en morceaux. Mettre en petits morceaux sur un plaque avec du papier sulfurisé à 200° environ 30 minutes. Mélanger à mit cuisson. Quand la pâte est dorée, sortir du four et laisser refroidir.

- Crème au mascarpone -

* Mélanger avec un batteur les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce que ça blanchisse. Puis ajouter le mascarpone et battre à nouveau.      Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer à la préparation.

* Mettre au fond des verrines les framboises, par dessus la crème au mascarpone et par dessus la pâte à crumble émiettée.

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D&CO

* Décorer avec des framboises sur le dessus ou des feuilles de menthes.

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A VOiR, A FAiRE

* Modifier la crème au mascarpone, peut-être mélanger avec des framboises ou mettre du sirop de grenadine.

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