750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
16 juillet 2009

GLACE A LA FRAiSE

    Après la glace à la framboise et la glace aux fruits rouges, on reste dans le rose pour une glace à la fraise.
    J'ai réalisé cette glace avec ma sorbetière qui vient de chez
Pearl Diffusion.
 

P1070227_1

 

iNGREDiENTS
  - 160g de fraises.
  - 20cl de crème liquide.
  - 15cl de lait.
  - 1 cuillère à café de sirop de grenadine.
  - 70g de sucre.

 

PREPARATiON
  - Ecraser 80g de fraise avec le sucre. Ajouter la crème, le lait et la grenadine.
  - Ajouter ensuite des morceaux de fraises, mélanger.
  - Placer dans la sorbetière 20 minutes.

 

D&CO
  - Chantilly.
  - Petites fraises.
  - Petites billes et coeurs en sucre qui viennent de chez
KooKit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité