BRiOCHE AU YAOURT ET CiTRON / MAP /
Une folle envie de brioche, hop hop hop, on réunit tout ce qui faut et c'est parti !
Pour cette brioche, si vous voulez renforcer le goût du citron, vous pouvez prendre des yaourts au citron, et mettre un peu plus de jus, ou plus de zeste.
Au petit déjeuner, c'est une merveille, ultra moelleuse.
iNGREDiENTS
- 2 yaourts nature de 100g.
- 2 oeufs entier battus.
- 50g de beurre fondu.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.
- 1 cuillère à café de sel.
- Les zestes râpés d'un demi citron.
- 500g de farine.
- 5 cuillères à soupe de sucre roux.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de levure spécial pain et brioche.
PREPARATiON / Spécial MAP Clatronic BBA 2605 /
- Mettre un peu d'huile sur le bras pétrisseur.
- Verser les ingrédients dans l'ordre.
- Fermer la MAP.
Programmation : Programme --> 2 - Weissbrot.
Dorage --> Hell/Clair (touche FARBE)
Poids --> Stufe I/ Petit pain 750g. (touche Teigmenge).
START