750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
20 décembre 2009

BRiOCHE AU YAOURT ET CiTRON / MAP /

Une folle envie de brioche, hop hop hop, on réunit tout ce qui faut et c'est parti !
Pour cette brioche, si vous voulez renforcer le goût du citron, vous pouvez prendre des yaourts au citron, et mettre un peu plus de jus, ou plus de zeste.
Au petit déjeuner, c'est une merveille, ultra moelleuse.

P1080786_1

iNGREDiENTS
- 2 yaourts nature de 100g.
- 2 oeufs entier battus.
- 50g de beurre fondu.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.
- 1 cuillère à café de sel.
- Les zestes râpés d'un demi citron.
- 500g de farine.
- 5 cuillères à soupe de sucre roux.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de levure spécial pain et brioche.

PREPARATiON / Spécial MAP Clatronic BBA 2605 /
- Mettre un peu d'huile sur le bras pétrisseur.
- Verser les ingrédients dans l'ordre.
- Fermer la MAP.

Programmation : Programme --> 2 - Weissbrot.
Dorage --> Hell/Clair (touche FARBE)
Poids --> Stufe I/ Petit pain 750g. (touche Teigmenge).
START

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Humm! recette à faire rapidement! merci
C
et du coup moi aussi tu me donnes envies :O
M
il me plait bien,miam!!!
Publicité