ECRASEE DE POMME DE TERRE, AiL ET HUiLE D'OLiVE
Bonjour le voisinage,
aujourd'hui je vous propose une garniture d'accompagnement très simple et pleine de saveurs.
Pour ce qui est des proportions, je vous laisse gérer, car j'ai tout fait au feeling, en goutant au fur et à mesure.
Ingrédients
- Pommes de terre.
- Huile d'olive.
- Un peu de lait.
- Ail.
Préparation
- Éplucher les pommes de terre et les cuire à l'anglaise.
- Une fois cuite les égoutter, les mettre dans un saladier et les écraser à la fourchette.
- Ajouter un petit peu de lait, de l'huile d'olive, de l'ail pressé, du sel et du poivre.
- Mélanger pour que tout soit homogène.
- Pour le dressage, vous pouvez mettre l'écrasée dans un cercle, et décorer avec une rondelle de pomme de terre sautée à l'huile d'olive, avec des petits bouts d'ails sautés à l'huile d'olive également, et quelques brins de ciboulette.