15 avril 2010
VERRiNE FRAiCHEUR : ORANGE, CiTRON
Bonjour le voisinage,
aujourd'hui je vous propose une recette de verrine fraîcheur : avec des suprêmes d'oranges et une crème au mascarpone et citron.
Ingrédients (pour 4 verrines)
- 2 ou 3 oranges.
- 90g de mascarpone.
- 20g de sucre.
- 3cas de jus de citron.
- Zestes d'un demi citron.
- Cerises confites.
- Pistaches.
Préparation
- Lever les suprêmes des oranges, les couper en morceaux et les disposer au fond des verrines.
- Fouetter le mascarpone avec le sucre, le jus de citron et les zestes de citron finement râpés.
- Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser sur les oranges.
- Concasser des pistaches et saupoudrer la crème, puis disposer une cerise confite au sommet.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
E
M
C