750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 482
15 avril 2010

VERRiNE FRAiCHEUR : ORANGE, CiTRON

Bonjour le voisinage, P1090847
aujourd'hui je vous propose une recette de verrine fraîcheur : avec des suprêmes d'oranges et une crème au mascarpone et citron.


Ingrédients (pour 4 verrines)
- 2 ou 3 oranges.
- 90g de mascarpone.
- 20g de sucre.
- 3cas de jus de citron.
- Zestes d'un demi citron.
- Cerises confites.
- Pistaches.

Préparation
- Lever les suprêmes des oranges, les couper en morceaux et les disposer au fond des verrines.
- Fouetter le mascarpone avec le sucre, le jus de citron et les zestes de citron finement râpés.
- Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser sur les oranges.
- Concasser des pistaches et saupoudrer la crème, puis disposer une cerise confite au sommet.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ta crème au mascarpone réveille ma gourmandise.
A
Trop bon ton dessert,bonne soirée!
E
Trop belle verrine, bravo !<br /> Bisous
M
une bien jolie verrine très appétissante!
C
tout a fait le genre de dessert fruité et léger que j'aime...
Publicité