CUPCAKES AMANDE ET MiEL
Bonjour le voisinage,
aujourd'hui je vous propose des petits cupcakes ultra-moelleux et très parfumés. Ils sont vraiment excellent, j'ai adoré. De plus la recette est vraiment rapide.
Ingrédients cupcakes
- 100g farine.
- 80g poudre d'amande.
- 1/2 cac de bicarbonate.
- 1 sachet de levure chimique.
- 80g de sucre.
- 1 gros oeuf.
- 50ml huile.
- 150ml lait.
- 1cas miel.
- 1 petite cac d'amande amère.
Ingrédients glaçage
- 190g mascarpone.
- 20g sucre.
- 1 cas de miel liquide.
- 1 pointe de colorant vert en gel (The Cake Shop)
Préparation cupcakes
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
- Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble, puis les verser dans le mélange sec.
- Verser dans des caissettes.
- Cuire 15 minutes à 200°.
Préparation glaçage
- Fouetter tous les ingrédients ensemble (pour le colorant : tremper la pointe du couteau dans le pot et le mettre dans le mascarpone)
- Mettre dans une poche avec une douille cannelée et décorer les muffins froids.
- Déposer une fleur en sucre sur le dessus.