GÂTEAU YAOURT POiRES ET CiTRON VERT
Bonjour le voisinage, aujourd'hui je vous présente une nouvelle version de gâteau au yaourt, et elle vaut le détour. Le yaourt donne beaucoup de moelleux, et le citron donne un gout absolument délicieux.
Ingrédients
- 1 yaourt au citron.
- 1 petit suisse.
- 1,5 pot (de yaourt) de sucre roux.
- 2,5 pots de farine.
- 1,2 pot d'huile.
- 1/2 sachet de levure.
- 2 oeufs.
- 2 poires.
- 2 cas de lait.
- Zeste et jus d'un citron vert.
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre (couper les poires en morceaux et râper finement les zestes de citron).
- Mettre la pâte dans des ramequins beurrés, ou dans des moules en silicone.
- Cuisson : cuire à 180°, environ 20/25 minutes (je ne suis pas sure du temps de cuisson, bien regarder et vérifier avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche quand on la plante dans un gâteau).