BROWNiE
Bonjour,
aujourd'hui j'ai besoin de réconfort, et tout de suite je pense au chocolaaaaat !^^
J'avais donc envie de faire un brownie, pour la recette, j'ai fait un mixe de plusieurs recettes.
Je suis bien contente du résultat, peut-être que je devrais le séparer dans deux plats pour qu'il soit moins épais...
En tout cas top, j'adore la texture fondante au milieu. Manque plus qu'un truc pour que ce soit parfait : des noix !
Ingrédients
- 130g de beurre.
- 35g de pâte de speculoos.
- 200g de chocolat noir.
- 90g de farine.
- 10g de cacao.
- 3 oeufs.
- 1 pincée de sel.
- 160g de sucre.
Préparation
- Fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
- Fouetter les oeufs, le sucre et le sel. Quand le mélange est bien mousseux, incorporer le chocolat et le beurre.
- Incorporer la farine, le cacao et la pâte de speculoos.
- Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
- Cuire environ 35 minutes à 180° (l'intérieur ne doit pas être cuit).