750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 449
19 juillet 2009

CAFE NEGRiL

CAFE NEGRiL
On parle du Chef K. dans la newsletter de juillet de Café Négril. Café Négril. La société a été créée en 1969 par Jacky Amiel. La torréfaction Toulousaine est une entreprise familiale et indépendante. Café Négril propose des cafés de qualité, ainsi qu'une...
Publicité
Publicité
18 juillet 2009

GLACE A LA PÊCHE & NOiX DE MACADAMiA CARAMELiSEES

GLACE A LA PÊCHE & NOiX DE MACADAMiA CARAMELiSEES
Après la glace à la framboise, la glace aux fruits rouges , et la glace à la fraise , changeons de ton et passons à la pêche ! Il s'agit donc d'une glace à la pêche [j'ai fait revenir les morceaux de pêche dans une poêle pour éviter qu'elles aient trop...
17 juillet 2009

MAYA

MAYA
J'ai trouvé ce cocktails dans le livre Cocktails Sans Alcool de Patrice Millet . Ce livre est absolument génial , les photos sont magnifiques, et tout est très bien expliqué. J'ai donc réalisé le cocktail Maya , qui était vraiment très très agréable ,...
16 juillet 2009

GLACE A LA FRAiSE

GLACE A LA FRAiSE
Après la glace à la framboise et la glace aux fruits rouges , on reste dans le rose pour une glace à la fraise. J'ai réalisé cette glace avec ma sorbetière qui vient de chez Pearl Diffusion . iNGREDiENTS - 160g de fraises. - 20cl de crème liquide. - 15cl...
14 juillet 2009

RESULTAT JEU CUiSiNE MOi UN LiTCHi

RESULTAT JEU CUiSiNE MOi UN LiTCHi
J'avais participé à un petit jeu sur Cuisine en ligne . Le but était de proposer une recette avec des litchis . J'avais fait très simple en proposant mes brochettes de fruits n°1, et comme quoi, les choses simples sont souvent très appréciées. J'étais...
Publicité
Publicité
12 juillet 2009

MOUSSE DE MARACUJA

MOUSSE DE MARACUJA
Voici une recette qui avait fait l'unanimité lors de l'émission un dîner presque parfait qui était au Mans. C'est Stela qui cuisinait, et qui avait fait un repas Brésilien . Il s'agit donc de son dessert, comme tout le monde a dit que c'était délicieux,...
11 juillet 2009

GLACE AUX FRUiTS ROUGES

GLACE AUX FRUiTS ROUGES
Après la glace à la framboise , voici la glace aux fruits rouges! J'ai fait cette glace grâce à ma sorbetière envoyée par Pearl Diffusion . iNGREDiENTS - 150g de fruits rouges congelés. - 20cl de crème fraiche liquide. - 15cl de lait. - 70g de sucre....
10 juillet 2009

ANANAS PALMiER

ANANAS PALMiER
Voici une idée de présentation pour vos desserts qui est très très originale. Je l'ai découverte en regardant un diner presque parfait , pour changer ! ^^ C'était lors de la semaine à Nîmes, et c'est Bernadette qui a fait ça. Je ne vous présente pas de...
7 juillet 2009

FiNE TARTE AUX POMMES CHAUDES

FiNE TARTE AUX POMMES CHAUDES
J'ai vu cette recette dans un dîner presque parfait, comme tout le monde disait que la tarte de David était très bonne, je l'ai vite notée. Donc voilà, je vous la fait partager, car c'est vrai que cette fine tarte aux pommes chaudes est très bonne. Il...
6 juillet 2009

CHAUSSON BAROUSSE, CHAMPiGNON DE PARiS ET JAMBON CRU

CHAUSSON BAROUSSE, CHAMPiGNON DE PARiS ET JAMBON CRU
iNGREDiENTS [pour 2 chaussons] Chausson - 2 ronds [taille d'un bol] de pâte feuilleté. - 2 tranches de jambon cru. -1/2 gros champignon de Paris. - 50g de Barousse [de la Fromagerie Xavier, pour en acheter c'est ICI] Accompagnement - 2 pommes de terre....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité