750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
14 mars 2010

FLAN DE CAROTTES AU CURRY

FLAN DE CAROTTES AU CURRY
Voilà l'accompagnement que j'avais servi à mes coupins quand ils étaient venus manger à la maison. Un flan aux carottes plutôt léger, parfumé au curry.Je l'avais servis avec une poêlée de champignon, du poisson blanc et une sauce au lait de coco (voir...
Publicité
Publicité
10 mars 2010

PUREE PETiTS POiS POMME DE TERRE

PUREE PETiTS POiS POMME DE TERRE
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je voulais faire une purée de petits pois, et sans réfléchir j'ai mit une pomme de terre. Ma purée était un peu trop liquide, mais très bonne. Ingrédients * 1 belle pomme de terre.* 1 gousse d'ail.* 150g de petits pois.*...
5 mars 2010

FLAN DE COURGE ET COMPOTEE DE COURGE ET D'ORANGE

FLAN DE COURGE ET COMPOTEE DE COURGE ET D'ORANGE
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je décide de cuisiner de la courge. Je vous présente donc une recette de petits flans de courge surmontés d'une compotée de courge et d'orange. Le contraste entre le flan très doux et la compotée acidulée est très agréable....
21 janvier 2010

RiZ PiLAW AUX TROiS POiVRONS

RiZ PiLAW AUX TROiS POiVRONS
Voici l'accompagnement que nous avons préparé en TP, qu'on a servi avec une blanquette de veau. Ingrédients ( pour 8 personnes) - 3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune).- 500g de riz.- 1 oignon.- 1 bouquet garnis.- 1,5 fois le volume de riz en eau salée.-...
30 décembre 2009

PUREE DE MARRONS

PUREE DE MARRONS
J'avais fait cette purée pour le plat de mon repas de Noël, qui était composé d'aiguillettes de carand sauce miel et vinaigre balsamique et de haricots en fagots. Ingrédients - 240g de marrons.- 1 cac de crème de marrons.- 140ml lait.- Sel/Poivre. Préparation...
Publicité
Publicité
12 décembre 2009

RATATOUiLLE

RATATOUiLLE
Nous avons servi notre contre-filet rôti avec une ratatouille, que voici que voilà ! iNGREDiENTS Légumes - 1 aubergine.- 2 courgettes.- 1 poivron rouge.- 1 poivron vert. Fondue de tomates - 3 belles tomates.- 1/2 oignon.- 1 gousse d'ail.- 1 bouquet garni...
8 mars 2009

CONFiT D'OiGNON

CONFiT D'OiGNON
iNGREDiENTS (pour 7) * 2 beaux oignons. * Une bonne cuillère à soupe de miel. * 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. * 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin. * 1 cuillère à café bien bombée de sucre. * Un peu de beurre. -------------------------------------------------...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité