MANGO TiRAMiSU
iNGREDiENTS
- Ti'Punch -
* 2 citrons verts.
* 5cl de rhum blanc.
* 10cl d'eau.
* 1 cuillère à soupe de sucre glace.
- Crème -
* 250g de mascarpone.
* 2 œufs.
* 130g de sucre.
* 1 gousse de vanille.
- Le reste -
* 2 belles mangue.
* 1 boîte de biscuit à la cuiller.
---------------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
- Ti'Punch -
* Presser le jus des deux citrons et mélanger avec les 5cl de Rhum Blanc.
* Ajouter ensuite les 10cl d'eau et la cuillère à soupe de sucre glace.
- Mangue mixée -
* Éplucher et couper la mangue en morceaux puis la mixer.
- Crème -
* Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
* Ajouter les grains de la gousse de vanille.
* Ajouter ensuite le mascarpone et bien mélanger.
* Monter les blancs d'oeufs en neige et incorporer délicatement.
* Éplucher et couper la mangue en petits dés.
- Montage du Tiramisu -
* Tapisser le fond du plat de biscuits imbibés de Ti'Punch.
* Recouvrir les biscuits de mangue mixée.
* Recouvrir la mangue mixée de crème.
* Répéter l'opération jusqu'en haut du plat, finir par la crème ou des biscuits.