MACARONS FRAMBOiSES
iNGREDiENTS
* 3 blancs d'œufs [qui sont restés environ 2 jours au frais]
* 200g de sucre glace.
* 125g de poudre d'amande.
* 30g de sucre.
* Du colorant alimentaire rouge.
* De la gelée de framboises.
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PREPARATiON
* Mixer le sucre glace et la poudre d'amande. Tamiser le mélanger au dessus d'un saladier.
* Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Quand le fouet laisse des traces, ajouter le sucre en poudre et continuer de fouetter pendant une minute. Ajouter une trentaine de goutte de colorant et mélanger de façon homogène.
* Verser peu à peu le mélange de sucre glace et de poudre d'amande dans les blancs et mélanger délicatement à la spatule. Le mélange doit être lisse et brillant.
* Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé dresser des petits dômes de 2 à 3 cm avec une poche à douille (ou un sachet congélation couper dans un angle).
* Laisser crouter les petits dômes à température ambiante pendant au moins 1 heure.
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CUiSSON
* Enfourner environ 15 minutes à 150°.
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APRES-CUiSSON
et ASSEMBLAGE
* Laisser refroidir les dômes à la sortie du four.
* Les décoller de la plaque, et les assembler avec une noix de gelée de framboise au centre.
* Les mettre au frais et les manger 24H après,
c'est meilleur !