GRATiN de CHRiSTOPHiNES
Les christophines et les fleurs qui viennent de martinique.
REPAS MARTiNiQUAiS
iNGREDiENTS
* 3 christophines.
* 50g de farine.
* 50g de beurre.
* 400ml de lait.
* sel et poivre.
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PREPARATiON
* Éplucher et couper en morceaux les christophines. Les cuire à l'eau.
* Préparer la béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine. Retirer la casserole du feu et ajouter le lait d'un seul coup. Remettre la casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que ça épaississe. Salez et poivrez.
* Mettre les morceaux de christophines (on peut également les mixer) dans un plat à gratin avec la béchamel. Mettre du fromage râpé dessus.
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CUiSSON
* Environ 20 minutes à 220°.
Gratin de christophines et colombo de poulet : TOP MOUMOUTE !