750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 407
18 janvier 2009

GRATiN de CHRiSTOPHiNES

Composition1
Les christophines et les fleurs qui viennent de martinique.

REPAS MARTiNiQUAiS


iNGREDiENTS

* 3 christophines.
* 50g de farine.
* 50g de beurre.
* 400ml de lait.
* sel et poivre.

-----------------------------------------------------------------------------
Composition2

PREPARATiON

* Éplucher et couper en morceaux les christophines. Les cuire à l'eau.
* Préparer la béchamel : faire fondre le beurre et ajouter la farine. Retirer la casserole du feu et ajouter le lait d'un seul coup. Remettre la casserole à feu doux. Remuer jusqu'à ce que ça épaississe. Salez et poivrez.
* Mettre les morceaux de christophines (on peut également les mixer) dans un plat à gratin avec la béchamel. Mettre du fromage  râpé dessus.

---------------------------------------------------------------------------
CUiSSON

* Environ 20 minutes à 220°.

Composition5

Gratin de christophines et colombo de poulet : TOP MOUMOUTE !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité