750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 407
21 janvier 2009

COCO SURPRiSE

Composition1

iNGREDiENTS

* Rhum ambré.
* Grenadine.
* Sucre.
* Lait de coco non sucré.
* Gousse de vanille.


-----------------------------------------------

PREPARATiON

*
Mélanger 2 ou 3 cuillère à soupe de rhum ambré, avec une grosse cuillère à soupe de sucre, 250ml de lait de coco non sucré, le contenu d'une gousse de vanille.
* Mettre dans un verre. Faire couler de la grenadine qui se déposera au fond du verre.
* Mettre des glaçons.


-------------------------------------------------------

D&CO

*
Dans un coupelle mettre de la grenadine et dans une autre de la noix de coco râpée. Mettre le bord du verre dans le sirop puis ensuite le passer dans la noix de coco râpée.
* Mettre une rondelle de citron sur le bord du verre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité