MERiNGUES à la GRENADiNE
iNGREDiENTS
* 1 blanc d'oeuf.
* 50g de sucre glace.
* 3 ou 4 cuillère à soupe de sirop de grenadine.
* 3 ou 4 gouttes de colorant rouge. / facultatif /
------------------------------------------------------------------
PREPARATiON
* Battre le blanc d'œuf en neige et ajouter au fur et à mesure le sucre glace, la grenadine et le colorant si vous souhaitez en mettre.
* Battre jusqu'à ce que ça soit bien ferme.
* Mettre la préparation dans une poche à douille ou une seringue et faire des petit tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-----------------------------------------------------------
CUiSSON
* Faire cuire environ 30 minutes à 120° avec le four entre-ouvert.
Attention à ne pas trop faire cuire, sinon les meringues vont perdre de leurs couleurs.
* Une fois cuite, sortir la plaque du four. Attendre que les meringues aient refroidies avant de les décoller.