750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 426
8 février 2009

MERiNGUES à la GRENADiNE

Composition1

iNGREDiENTS

* 1 blanc d'oeuf.
* 50g de sucre glace.
* 3 ou 4 cuillère à soupe de sirop de grenadine.
* 3 ou 4 gouttes de colorant rouge. / facultatif /


------------------------------------------------------------------

PREPARATiON

* Battre le blanc d'œuf en neige et ajouter au fur et à mesure le sucre glace, la grenadine et le colorant si vous souhaitez en mettre.
* Battre jusqu'à ce que ça soit bien ferme.
*
Mettre la préparation dans une poche à douille ou une seringue et faire des petit tas sur une plaque recouverte de papier cuisson.

-----------------------------------------------------------

CUiSSON

* Faire cuire environ 30 minutes à 120° avec le four entre-ouvert.
Attention à ne pas trop faire cuire, sinon les meringues vont perdre de leurs couleurs.
* Une fois cuite, sortir la plaque du four. Attendre que les meringues aient refroidies avant de les décoller.



Composition2

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité