RiLLETTES DE SARDiNES
Dans le cadre de notre partenariat, la Perle des Dieux m'avait envoyé des sardines, et je dois dire qu'à part mes samoussas à l'orientale, je n'y avais pas touché. J'ai donc réagi (mieux vaut tard que jamais ^^) et je vous propose ma recette de rillettes de sardines.
Pour ces rillettes, j'ai prit des sardines à l'Ancienne marinées au Muscadet, le goût était extra.
iNGREDiENTS
* 1 boîte de sardine (environ 120g) [à l'Ancienne marinées au Muscadet, la Perle des Dieux, pour en acheter c'est ICI]
* 2 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner.
* Sel et poivre.
* Une bonne pincée de persil ciselé.
* Environ 5 brins de ciboulette.
PREPARATiON
* Écraser les sardines à la fourchette. Ajouter le fromage frais et écraser encore, jusqu'à ce que la consistance ressemble à celle des rillettes.
* Salez, poivrez, ajouter le persil (en tout petits morceaux) et le ciboulette ciselée.
* Mettre au frais, et c'est prêt à être manger sur du pain ou des crackers !