15 août 2011
BALTiMORE CRAB CAKE
Bonjour le voisinage,
aujourd'hui, une petite recette américaine (pour changer ^^), recette vue dans mon livre adoré Yes We Cook. J'ai tourné une peu la recette à ma façon, grand succés ! C'était vraiment très bon, je n'ai pas trouvé de chair de crab, j'ai prit du surimi hâché (sans doute pour ça que le tenue de mes crab cake était un peu hasardeuse^^), mais très très bon.
Ingrédients pour une dizaine de petits palets.
- 500g de chair de crabe (ou à défaut de surimi haché).
- Zeste finement râpé d'un citron jaune.
- 1cas de basilic haché.
- 1 oeuf battu.
- 50g de mayonnaise.
- 1 gousse d'ail hachée.1 pincée de laurier.
- 1 pincée de paprika.
- 50g de mie de pain.
Préparation
- Tout mélanger dans un saladier, former des pallets, bien les serrer et les mettre au frigo.
- Faire chauffer une poêle, avec de l'huile.
- Déposer les palets, et bien les faire dorer de chaque côté.
- Manger chaud avec une salade.
Enjoy !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
N
G
C