750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 426
29 janvier 2013

SALADE DE BETTERAVES

SALADE DE BETTERAVES
Je n'ai jamais aimé la betterave, le goût de "terre" me dérange. Jusqu'au jour où je me suis rendue dans la famille de mon homme. Lors d'un repas chez son oncle et sa tante, il y avait en entrée une salade de betterave. Politesse oblige, je me suis servie...
Publicité
Publicité
14 décembre 2011

CAMEMBERT DE NORMANDiE PANÉ

CAMEMBERT DE NORMANDiE PANÉ
J'adore le fromage. Je me suis lancée le défi de retravailler en recette tous les fromages AOP de France. Pour le camembert, pâte molle croûte fleurie, je l'ai travaillé pané, puis frit, et c'était un régal ! Pour réaliser la recette, il est préférable...
6 décembre 2011

PANNA COTTA BEAUFORT, DÉCLiNAiSON DE CAROTTES

PANNA COTTA BEAUFORT, DÉCLiNAiSON DE CAROTTES
Des tas de textures qui se mélangent, avec beaucoup de saveurs. Un léger goût de beaufort accentué par les copeaux de fromage sur le dessus. Ne pas trop mettre de panna cotta, celle-ci peut s'avérer un peu lourde ! ^^ Quantité : 4 personnes. Ingrédients...
15 octobre 2011

NOiX DE ST JACQUES, VELOUTÉ DE POTiMARRON

NOiX DE ST JACQUES, VELOUTÉ DE POTiMARRON
Bonjour le voisinage, faisant froid et voyant l'anniversaire de ma maman arriver, je me suis activement mise à la recherche d'une recette de saison pour ce repas. Quand je me suis souvenue, d'une entrée dégustée à l'Auberge Lamartine, à Bourdeau. " Noix...
15 août 2011

BALTiMORE CRAB CAKE

BALTiMORE CRAB CAKE
Bonjour le voisinage, aujourd'hui, une petite recette américaine (pour changer ^^), recette vue dans mon livre adoré Yes We Cook . J'ai tourné une peu la recette à ma façon, grand succés ! C'était vraiment très bon, je n'ai pas trouvé de chair de crab,...
Publicité
Publicité
24 août 2010

QUiCHE FOiE GRAS

QUiCHE FOiE GRAS
Bonjour le voisinage,aujourd'hui je vous propose une entrée autour du foie gras, que j'avais réalisé pour l'anniversaire d'un copain. Ils s'agit donc d'une quiche de foie gras, accompagnées d'une salade d'épinard, et d'une tranche de foie gras. Ingrédients...
16 avril 2010

FLAN DE RASCASSE ET COULiS DE POiVRON

FLAN DE RASCASSE ET COULiS DE POiVRON
Aujourd'hui je vous présente une entrée réalisée en TP. Normalement nous devions mettre de la rascasse, mais comme nous n'en avions pas, nous avions mit un autre poisson. Ingrédients de base (pour 4) * 800g de rascasse.* 1 gros blanc d'oeuf.* 40cl de...
17 janvier 2010

OEUFS MOLLETS FLORENTiNE

OEUFS MOLLETS FLORENTiNE
Mardi dernier en TP, nous avons réalisé ces œufs, dont la difficulté je pense, réside dans la cuisson des œufs. N'est-ce pas Alice ! ^^ Et oui, on a bien galéré. Il s'agit donc d'œufs mollets, posés sur des épinards sautés au beurre, le tout recouvert...
25 décembre 2009

FOiE GRAS POELE SUR PALET DE RiZ AUX GiROLLES - menu réveillon 2009 -

FOiE GRAS POELE SUR PALET DE RiZ AUX GiROLLES - menu réveillon 2009 -
Pour l'entrée de mon menu, j'ai choisi un incontournable de Noël : le foie gras. Avec du riz cuit dans du vin blanc et de l'eau, et des girolles.Au début j'étais un peu sceptique, mais au final, c'est une très grande réussite. Le riz était extra, les...
10 décembre 2009

PETiTS PÂTES FEUiLLETES

PETiTS PÂTES FEUiLLETES
Voici les petits pâtés feuilletés que nous avons fait en cours. iNGREDiENTS Pâte feuilletée * 200g farine type 55.* 4g de sel.* 100ml d'eau.*150g de beurre/margarine. Farce *150g de chair à saucisse.* 50g de noix de veau.* 1/2 oeuf.* 1/2 échalote.* 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité