750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez KiKi © 2008-2013

Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 343
17 octobre 2009

TARTE AUX NOiX

TARTE AUX NOiX
Suite à une grande envie de tarte aux noix, j'ai fait des recherches et je suis tombée sur une recette sur le blog : Cakeinthecity . J'ai prit sa recette de garniture, mais pour la pâte, j'ai fait une pâte sablée [que j'ai raté], je l'ai donc faite avec...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

ANANAS GONDOLE

ANANAS GONDOLE
En Pratique Pro Restaurant le mardi matin, nous avons découpé des fruits, plein de fruits ! Dont des ananas en gondole. Le résultat est super chouette, attention à vos doigts que même [hein lulu] ! iNGREDiENTS [pour 4 gondoles] - 1 ananas. PREPARATiON...
15 octobre 2009

QUE MANGEONS-NOUS CE SOiR?

QUE MANGEONS-NOUS CE SOiR?
Depuis le 29 Septembre le site Que mangeons-nous ce soir est lancé, et ce jusqu'au 10 Novembre. Participant à ce projet je ne peux que vous inciter à aller y fait un tour et à participer. Laissez moi vous présenter le site, ainsi que les différents jeux...
12 octobre 2009

QUiCHE AU THON

QUiCHE AU THON
Pour notre premier TP Commis BTS, nous devions réaliser une quiche, en voici la recette avec entre parenthèse quelques modifications que j'ai fait. Cette quiche est vraiment très bonne, thon et tomate : top moumoute ! iNGREDiENTS Pâte brisée - 250g farine.-...
8 octobre 2009

TARTE A LA CREME PARFUMEE AU CiTRON ET NOiX DE COCO

TARTE A LA CREME PARFUMEE AU CiTRON ET NOiX DE COCO
Ce week end j'ai enfin eu un peu de temps pour cuisiner ! J'ai donc fait une tarte avec une crème pâtissière parfumée au citron et le tout saupoudré de noix de coco. iNGREDiENTS Pâte brisée - 250g de farine.- 125g de beurre.- 50ml d'eau.- 5g de sel.-...
Publicité
Publicité
4 octobre 2009

ENTRECÔTES SAUTEES BERCY, GARNiTURE FORESTiERE

ENTRECÔTES SAUTEES BERCY, GARNiTURE FORESTiERE
Et voilà le plat du TP de mercredi après-midi qui nous a donné tant de mal.^^ Mais c'était super bon! Ce plat ressemble à l'entrecôte sauce marchand de vin que je vous avez déjà fait partager, sauf que cette fois-ci c'est avec du vin blanc et qu'il y...
3 octobre 2009

CHOU ROUGE AUX REiNETTES

Voilà l'entrée que nous avons fait pendant le TP du mercredi après midi, un TP dont je me souviendrais tellement nous avons galéré avec mon Planchon ! ^^ Quoique pour cette entrée, on était dans les temps, c'était plutôt pour le plat, où on a eu un gros...
2 octobre 2009

QUE MANGEONS-NOUS CE SOiR?

QUE MANGEONS-NOUS CE SOiR?
On parle du Chef K. sur le site : Que mangeons-nous ce soir? C'est avec un grand plaisir que je vous présente le site Que mangeons-nous ce soir? Un site en partenariat avec carrefour, où les blogueurs peuvent échanger, poster des idées etc...Vous trouverez...
1 octobre 2009

CHAMPiGNONS EN PÂTE D'AMANDE

CHAMPiGNONS EN PÂTE D'AMANDE
Et pourquoi pas faire cette fois-ci des champignons en pâte d'amande, entourés de grandes herbes ! Je me suis éclatée à les faire, j'avais l'impression de retourner à la maternelle et de faire de la pâte à modeler ! Sauf que maintenant, ce que je fais...
28 septembre 2009

POTAGE JULiENNE DARBLAY

POTAGE JULiENNE DARBLAY
En cours, c'est la première chose que nous avions fait.Un bon potage composé de purée crémée, de poireaux et de pommes de terres. Avec sur le dessus une julienne de légumes.Au fait, j'oubliais de préciser que nos recettes faites en cours sont tirées du...
Publicité
Publicité
Publicité