MACARONS DE NANCY
Il me restait des blancs d'oeufs, j'ai donc décidé de faire des macarons de Nancy, d'après la recette du livre : Biscuits {Collection}, Hachette Pratique. Alors ils sont bons je trouve, mais je suis à nouveau déçue par la recette, car ils ne sont pas craquelés du tout, ils ne ressemblent pas aux vrais macarons de Nancy...
Cette recette m'avait plu car elle est relativement simple et demande peu d'ingrédients.
iNGREDiENTS
* 3 blancs d'oeufs.
* 250g de sucre.
* 125g de poudre d'amandes.
* 1 pincée de sel.
PREPARATiON
* Dans un saladier mélanger la poudre d'amande et le sucre.
* Monter les blancs en neige avec la pincée de sel et l'incorporer délicatement à la poudre d'amande et au sucre.
* Mettre la préparation dans une poche à douille, et dresser des petits dômes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Bien espacer les macarons.
Cuisson : 20 minutes à 180°.
* Laisser refroidir les macarons avant de les décoller.