CUPCAKES A LA NOiX DE COCO POUR NOEL
Ce soir on fête Noël, donc pour l'occasion je vous livre mes recettes de fête. Voici donc mes cupcakes à la noix de coco, très parfumés.
Je vous souhaite à tous un bon réveillon de Noël.
iNGREDiENTS
Cupcakes
- 180g de farine.
- 3 oeufs.
- 100g beurre mou.
- 130g de sucre.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 1 petit suisse.
- 60g de noix de coco râpée.
- 5 cuillères à soupe de lait.
- 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Glaçage et décoration
- 100g de beurre mou.
- 100g de sucre glace.
- 3 cuillères à soupe de miel liquide.
- 20g de noix de coco râpée.
- Décorations en sucre.
- Noix de coco râpée pour le dessus.
PREPARATiON
Cupcakes
- Fouetter le sucre et le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
- Ajouter le petit suisse. Les oeufs un à un. Le lait et le citron. La farine, la levure et la noix de coco.
Cuisson : remplir les caissettes, enfourner pour environ 20 minutes à 190°.
Décoration
- Glaçage : mélanger le beurre mou avec le sucre glace, le miel et la noix de coco.
- Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer les cupcakes froids.
- Ajouter les petites décorations en sucre.